通知:*
现在位置疾风之刃 > 论坛 > 《疾风之刃》5月15日公测:我要燃尽一切
回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#11楼
反应迟钝哥 发表于 2015-05-14
Re:《疾风之刃》5月15日公测:我要燃尽一切

我的游戏截图

我与疾风的故事。 内测开始关注,前几次测试一直都没弄到号  只是试玩别人的号。公测后就急急忙兴奋的建了号  可是就考试一直没世界玩。疾风的打击感 和绚丽的技能真棒。

微博截图

论坛ID 反应迟钝哥

qq 1143655688

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
wzh785621730 发表于 2015-05-14

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:我虽然玩的并不算早,一直没有抽到激活码的我只能从不删档开始玩,但是这无法阻挡我对这款游戏的热衷。劲爆的技能特效,真实的打击感,爽快的战斗音效,让我充分融入这个游戏,每一个细胞都在随着角色沸腾。我已经练了很多角色,相信这款游戏会越来越火!

微博转发截图:

论坛ID:wzh785621730    

领奖QQ:785621730

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#13楼
爱自己 发表于 2015-05-15

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:DNF越来越坑钱了,所以转战到疾风之刃,内测就关注了,快公测的时候才开始玩,打击感非常不错,就是玩了有点晕。

微博转发截图:

论坛ID:爱自己

领奖QQ:1359875401

回复:78
查看资料发站内信
#14楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-05-15
我与疾风的小故事:当你第一次让我玩疾风的时候其实我是拒绝的,但当我登录游戏后看见游戏的场面,duang~的一下就爱上它了,于是我从此踏上了一条神圣之路!
微博转发图
游戏截图
逗游ID:懒癌晚期已弃疗   
领奖QQ:210410787
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#15楼
yuueshi 发表于 2015-05-15

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:从逗游疾风之刃内测活动知道的这款游戏, 下载下来没怎么玩 因为一直在玩LOL,这次活动所以特地更新玩玩很喜欢游戏的3D打击感很棒, 感觉就像是LOL的3D版,技能,画质,设定...等等的都很给力,如果前期(后期不知道)打怪自由度在高点就好了。这个游戏很不错的推荐大家玩玩!

微博转发截图:

论坛ID:yuueshi    

领奖QQ:1281251514

[本帖由 yuueshi 于 2015-05-16 21:11:40 重新编辑]
回复:57
查看资料发站内信
#16楼
wxy32152 发表于 2015-05-15

我的游戏截图:
我与疾风的小故事:疾风之刃,我被它的打击感、超动作所折服。疾风之刃不像别的网游,需要知道的东西太多,才能精通,才能大致知道这款网游该怎么玩,反观疾风之刃呢,简单明了,不需要思考太多,只要装备上来,进图就能玩,现在的人,都不喜欢花那么多的时间在这上面,需要都是简单,疾风之刃和DNF一样,没有等级之上的差距,或者说等级差距没有那么明显,如果在别的游戏,完全会通过等级碾压对方,甚至杀小号
微博转发截图:
论坛ID:wxy32152
领奖QQ:170752865
回复:3
查看资料发站内信
#17楼
j15821946969m 发表于 2015-05-16
楼主辛苦!感谢分享!
回复:98
被赞:2
查看资料发站内信
#18楼
蒙面大侠缺颗牙 发表于 2015-05-16

游戏截图

微博截图

我与疾风之刃的故事:半年前,在朋友口中听到了这款游戏,觉得名字好牛逼的样子,于是就尝试的玩了一下。发现挺不错,游戏画面、特效。畅快淋漓的打击感让我忍不住玩下去,但我这个人为人低调,就截了一张小号的图。

逗游ID:蒙面大侠缺颗牙

领奖QQ:916948746

回复:55
查看资料发站内信
#19楼
q2453042508 发表于 2015-05-16

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:早在内测时,便注意到《疾风之刃》,如此炫丽的画面 ,只是一直苦于没有内测码。这次逗游活动让我再次看到,这次一定要玩个痛快!

微博转发截图:

论坛ID:q2453042508

领奖QQ2453042508

回复:108
查看资料发站内信
#20楼
aaaaaff 发表于 2015-05-17
我与疾风的小故事:那时我怂恿基友跟我一起买Gta5然后他就怂恿了我和他一起我疾风之刃,开始的时候我并不是特别上心,但到后来我深深地被他的连击效果代来的兴奋感所折服,热血在我的心中又一次的被点燃!!!我喜欢上他了。

论坛ID:aaaaaff

领奖QQ:1124051966