通知:*
现在位置疾风之刃 > 论坛 > 《疾风之刃》5月15日公测:我要燃尽一切
回复:83
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
白目小马 发表于 2015-05-18
Re:《疾风之刃》5月15日公测:我要燃尽一切

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:我合了400多的连个翅膀都没出,我就想要个翅膀!!!

微博转发截图:

论坛ID:白目小马

领奖QQ:498759086

回复:14
查看资料发站内信
#22楼
qq841678020 发表于 2015-05-21
还是喜欢电脑的游戏广东省公司法定
回复:70
查看资料发站内信
#23楼
qq414090649 发表于 2015-05-21

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:阿,想想时间过的真快,记得刚玩儿这个游戏的时候这个职业还是新出的,内个时候还在哈尔滨,跟小伙伴们一起玩儿的,如今都各自奋斗了,不在一起了也,游戏也好久没用心玩儿了,内个时候真的快乐,平时时间也多,想想真是太开心,也算是一种回忆吧,希望能有时间再和小伙伴们一起游戏。

微博转发截图:

论坛ID:qq414090649        

领奖QQ:414090649

回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
#24楼
q2625365276 发表于 2015-05-22

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:爱疾风,不解释

微博转发截图:

论坛ID:q2625365276

领奖QQ:2813503380

回复:1
查看资料发站内信
#25楼
a1218802758 发表于 2015-05-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#26楼
zyk1637758807 发表于 2015-05-24

我是谁

赞,逗游有你更精彩!

查看资料发站内信
#27楼
Tooyoung 发表于 2015-05-26

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:游戏公测开始玩的,就一句话评价:狂拽酷炫吊炸天!!那技能酷毙了,还好我爸最近刚升级的电脑,不然肯定玩不了!比2D的DNF好玩不止一个档次,我和我的小伙伴每周末都会玩一整天,目前正在冲级,争取早日满级!!!

微博转发截图:

论坛ID:Tooyoung

领奖QQ:4962548963

回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#28楼
a1044828965 发表于 2015-05-27

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:我是在疾风之刃公测的时候玩的。当时正是搞什么活动忘了0.0  好像攒齐100个就能换黄钻神马的   总之就是自己无聊的单刷地图,也木有队友      结果玩到38级就玩不动了 刷图没人带 打不过有木有啊  打不过有木有啊    到现在那个100个也没有凑齐

论坛ID:a1044828965

领奖QQ:1044828965

回复:78
查看资料发站内信
#29楼
wg472624021 发表于 2015-05-29

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:疾风之刃超强的打击感是非常爽的  冲着这个也要玩上一玩

微博转发截图:

论坛ID:wg472624021    

领奖QQ:472624021

回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
#30楼
亡灵路西法 发表于 2015-05-30

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:当初开的时候就玩过,打击感什么的都很不错,低配电脑也可完美运行,就是喜欢控魔师的帅~

微博转发截图:

论坛ID:亡灵路西法

领奖QQ:2793888698