通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天《国王帮帮忙》 票选最喜爱国王
回复:108
被赞:0
查看资料发站内信
#22楼
aaaaaff 发表于 2015-05-24
Re:御龙在天《国王帮帮忙》 票选最喜爱国王

我希望在游戏里得到这样的帮助:我希望国王可以跟我们互动互动,代我们刷刷图,刷刷任务,给我们点秘籍就好了

论坛ID:aaaaaff

领奖QQ:1124051966

回复:6
被赞:1
查看资料发站内信
#23楼
xujia1112 发表于 2015-05-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#24楼
反应迟钝哥 发表于 2015-05-25

我希望在游戏里得到这样的帮助:在双线十二区倾国倾城有一个叫做打不死我吧的小伙子 他买不起时装 强不起装备 做任务怪都被抢 野外默默地走也会被无辜的杀  愿爱在人间 看到这个帖子 邮寄点钱给 这个叫做打不死我吧的小伙子吧~ 只要人人都献出一点爱 世界变得会更美好!!就酱~

反应迟钝哥 

QQ1143655688

回复:2
查看资料发站内信
#25楼
欢乐的逗比 发表于 2015-05-25

我希望在游戏里得到这样的帮助:御龙这游戏内测的时候跟宿舍的闺蜜一起玩过,当时第一次玩这种大型的游戏,感觉很新鲜,大家打起架来都很团结,差距也不是特别大。后来么,只能呵呵了。虽然不玩啦,但是也会经常回来看看,最近官方出了个国王帮帮忙的活动,个人觉得蛮不错的。那个下乡扶贫的视频,虽然有炒作嫌疑,但是人总还是做了点好事的嘛。

如果重回御龙的话,我也不指望能得到国王时时刻刻的呵护,毕竟游戏里那么多人,顾不过来的。我希望游戏里能出个功能,增加一个直接向国王/高官求助的按钮,当你每天做任务做日常拉车什么的给国家做到了一定贡献后,就可以使用这个求助按钮,比如护送的时候,做任务的时候,被敌国人给守尸了,自己又打不过,轻松点一下,国王/高官就可以直接传送过来帮你了!想想就很赞!!

论坛ID:欢乐的逗比

领奖QQ:995547854

回复:84
被赞:1
查看资料发站内信
#26楼
同梦 发表于 2015-05-26

我希望在游戏里得到这样的帮助:希望国王是女的 能在国战后唱首歌 支持点歌最好啦

论坛ID:同梦

领奖QQ:2942777684

回复:5
查看资料发站内信
#27楼
sdssfd 发表于 2015-05-26
你骑在末影龙身上吗,想他帮你撸怪吗,
回复:161
查看资料发站内信
#28楼
Hunter 发表于 2015-05-26

我希望在游戏里得到这样的帮助:其实很简单,只要出现那些恶意PK杀人抢任务怪的人,能有工会或者壕站出来给予个公道就好,这要求真心不高~只是希望能好好的把游戏玩儿下去~

论坛ID:hunter

领奖QQ:812320807

回复:57
查看资料发站内信
#29楼
wxy32152 发表于 2015-05-27

我希望有能力的玩家能带我一起打副本,能教我怎么去参加各种线上线下的,带我打国战,帮我去PK复仇,我不杀人,我只报仇,他能把我当兄弟,一起畅玩御龙在天,一起泡美眉

论坛ID:wxy32152

领奖QQ:170752865

回复:122
被赞:1453
查看资料发站内信
#30楼
a1135051058 发表于 2015-05-27

我只希望一切都有大神保护

论坛ID:a1135051058

领奖QQ:1135051058

回复:10
查看资料发站内信
#31楼
r6554578 发表于 2015-05-27

我希望在游戏里得到这样的帮助:能够一路杀去,有人带我装B,没人能够挡住我们去路,遇神杀神,遇佛杀佛,这样就不会被人打死了,打不过别人这无奈

论坛ID:r6554578

领奖QQ:2495096064