通知:*
现在位置刀剑2 > 论坛 > 【刀剑2】行走江湖,怎能没有好马?秀神驹,得豪礼!
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-03-10

【刀剑2】行走江湖,怎能没有好马?秀神驹,得豪礼!

行走江湖,怎能没有好马?秀神驹,得豪礼!

活动介绍:

《刀剑2》开放测试即将开启,本次测试即将推出江湖马战系统,一大波名驹袭来,你准备好了吗?所谓名将配名马,如果没有赤兔可能吕布无法独战三英,没有的卢刘备可能早就死于江中,也就不会有三国鼎立的局面,整个历史可能都会发生改变,马的重要性可见一斑。相信小伙伴们在玩游戏的时候一定获得过马类坐骑,天马也好,神马也罢,现在贴出你的游戏中马的截图,并讲述一段你与“它”的故事,就可以获得缤纷好礼!

经过管理员认真逐个审核,中奖名单出炉:

最多名驹奖1名:清偊
     最佳故事奖1名:反应迟钝哥
     最高转发奖1名:jxloujun
     优秀奖10名:a1054279964
                       恋雪吹封
                       sha119kiss
                       海蓝蓝的天
                       dong13gg13
                       supeiwu957759753
                       一个新的阿狸

请以上中奖人员在3月25日之前,将自己的联系方式(优秀奖只需反馈QQ,涉及到实物奖品的需要反馈详细联系地址、电话、QQ 通过逗游站内信反馈给管理员,逾期没有反馈信息的,将被视为自愿放弃中奖资格请悉知~中奖的童鞋速速点击管理员头像,发站内信哦!

活动时间:3月8日-3月16日

参与方式:

1. 在本主题后上传自己游戏中获得过的马的截图,分享与马的小故事,并在微博转发刀剑2马战系统上线的好消息(腾讯微博搜逗游,转发逗游本活动的微博,然后上传转发截图),即可获得中奖资格(上传多匹马可以为自己加分哦~~)。

2.活动结束后,将从参与者中选出上传马最多,故事最赞,微博被转发最多的小伙伴,给予Q币与周边奖励!

活动参与示例请参见二

奖项设置:

最多名驹奖1名:Q币100枚,刀剑2鼠标垫一个,QQ公仔一个。

最佳故事奖1名:Q币100枚,刀剑2鼠标垫一个。

最高转发奖1名:Q币100枚,刀剑2鼠标垫一个。

优秀奖10名:Q币10枚,刀剑2礼包。

注:本活动最终解释权归逗游所有。 

这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
沙发 #2楼
管理员 发表于 2014-03-10

参与示例:

无头骑士战马,念想当初,为了得到这匹脚踏绿色火焰、在外域可以飞的坐骑,万圣节期间每天都会跟好基友去刷,终于在活动的最后一天如愿以偿的拿到了,当初激动的一晚上没睡着觉。现在想想都还有些小激动呢!因为在当时,这是唯一一个可以在外域飞行的马类坐骑,在万年TBC的时光里,简直狂拽酷炫有没有!

我的转发截图

我的转发次数截图:

[本帖由 管理员(管理员) 于 2014-03-10 13:45:22 重新编辑]
回复:94
被赞:287
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1054279964 发表于 2014-03-10
Re:【刀剑2】行走江湖,怎能没有好马?秀神驹,得豪礼!

作为真三国系列的忠实粉丝马匹什么的当然不能少~当初大虎牢关吕布时那赤兔深深的吸引了我~被吕布虐了n次终于赤兔在手~天下我有!

天启四骑士之一灵魂收割者:死亡的座机。绝望青驹残绿色的皮肤全身骨骼骷髅化~游戏开始时就陪猪脚冲锋陷阵的好伙伴~

驰聘沙场数余年,胯下坐骑一匹换过一匹,不知瘸了多少马腿~

上古卷轴的无头骑士的幽灵马貌似和楼主不一样....偶然看见的,查了好久终于找到怎么出了

[本帖由 管理员 于 2014-03-10 19:14:11 重新编辑]
回复:94
被赞:287
查看资料发站内信
#4楼
a1054279964 发表于 2014-03-10
我的转发次数截图:
回复:279
被赞:42
查看资料发站内信
#6楼
凉快 发表于 2014-03-10
这是多么标准的十个字
回复:30
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
恋雪吹封 发表于 2014-03-10
喜欢刀剑2,喜欢如画卷般唯美真实感的风景,喜欢时装,喜欢良驹,喜欢拍照,供老了以后慢慢回忆。我有黑白双煞,嘿嘿,因为潜质和星级都不高,纯属喜欢,不禁自我安慰,我这两匹都是宝马的外壳,布加迪的发动机。
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#8楼
jjdx0852520 发表于 2014-03-10
Re:[a1054279964,#3楼]

好玩不啊……。不知道我的电脑可以玩不

回复:31
被赞:1
查看资料发站内信
#9楼
sha119kiss 发表于 2014-03-11

瑞文戴尔的死亡战马

在70年代,有人发现了一个BUG可以让DZ速刷STSM,于是开始全民刷马行动,每天刷个七进七出,终于刷了100余次拿到了第一匹掉落坐骑。相对于其他坐骑,还是这匹马最有意义。

我的转发截图

我的转发次数截图

回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#10楼
清偊 发表于 2014-03-12

我是来混脸熟的

玩过好多游戏,有马的也是有好多,就说几个我最喜欢的吧

No.1

来自《御龙在天》的萌萌

说道腾讯自主开发游戏不得不说御龙,说道御龙怎么能够不说萌萌

玩御龙你可以说不知道这是三国题材,也可以说不知道这是‘琳琅天上’开发的,但是怎么也不能不知道这里有一匹马叫做——萌萌

不然的话会被无数萌萌大军踩成肉酱的。

在主线任务中就会接到志玲姐姐的一个叫做‘爱马心切’(好像是这个任务吧好久没玩了记不清了)采集点草然后就可以接生了

相信御龙玩家对接生萌萌都不会很陌生,话说清偊每次想到志玲姐姐那句,清偊便忍不住想吐槽,到底是马是萌萌,还是志玲姐姐再卖萌来着……

就这样我们带着小萌萌踏上乐乐御龙这个悲惨的世界,遥想当年还在玩御龙的时候在一次偷书的时候指挥的太尉随口提了一句他的马还是萌萌来着然后就看到屏幕上的那条好像撸多了严重重影的那条人海,上面Q起一片1,组成了一片云绝对壮观。

当然前面的都是我在吐槽,我和萌萌的故事其实是这样的遥想当初似乎已经很久很久鸟,当初御龙方才不删档,那时我最为百万萌萌的一员来到了这个疯狂的游戏,那时我牵着萌萌爬到了20级,然后伴随着漫天金光清偊爬上了似乎很吊的萌萌身上,清偊顿时感觉我雄起了,给我一匹萌萌我敢跑遍全世界,然后随着主线满满的来到了传说中的华容道,然后我才知道,我骑上萌萌并不能跑遍全世界……而是躺满整个边境蛋蛋的忧桑如此淡腾,就此别过陪伴我1个多月亲爱滴小萌萌

在很久之后的一天我和机友重新踏上那片浸满我的忧桑的土地,再一次的骑上萌萌,清偊便下了一个决定,哥这次一定要雄起,然后不分昼夜的白天刷怪做任务晚上挂机看美女终于在数天之后冲到了等级封印,当时清偊便骑上我的萌萌,手持两把西瓜刀从边境传送官杀到了华容道,从华容道杀到了猪圈,从猪圈杀到边境传送官,然后……被人拍死……后来便守在自己国家的边境整整守了3天砍人砍到手软……话说其实我些疑惑御龙是不是有机器人?好多非主流的小号在边境跑啊跑啊的送人头……

No.2

来自尚在内测的《风暴英雄》的狮鹫

战骑怎么才算牛逼?自然是人手一匹

什么比人手一匹更吊?

如果有那只能是这只

冷却45s 一秒之内几乎可以飞到全地图的任何一个地方如果这不够吊什么够叼

这个不是传送哦在战斗时也是想飞就飞整个飞行过程才1秒左右,怎么打断

来几张特写

先是猛地变大,几乎覆盖整个屏幕然后消失瞬间

然后就到达目的地鸟落地时,附近如果有敌人就会放出闪电电一下,开局一级自带,砍人,飞走,砍人飞走,再砍木人鸟,这么吊的机动性,一个人掰成3个不是梦,人机的话不到十分钟的时候等级就能超过地方AI,7、8级已经可以两分钟推掉5个人了,15分钟左右完事,当然只是人机……单局100杀不是梦,第一次碰到能让人不停地捡人头的角色,公测了绝对被消弱

有此坐骑,就算神器在眼前又能如何,此鸟绝对是给个神器也不换啊

No.3

来自《斗战神》各种神兽

(网上盗一些截图木有事吧?)

罗刹的豹子——黑丝、女王、豹子反正我已经兽血沸腾鸟

玉狐的大小熊——美女与野兽、骑大熊的萝莉,这种视觉冲突感太刁了

龙女的鸵鸟……我一直想不明白龙女和量子有仇吗……老祖宗去了趟泰国变成了妹子还被安排喜欢了秃子,新手剧情也是那么悲催,给个坐骑竟然是个鸵鸟?难道是暗示要发扬鸵鸟精神?

老牛的步光兽——吊炸天的辟水金睛兽,变成了苦力的独角犀,所幸名字还是很吊的

猴子的筋斗云?

做完新手教程便会一人送一条传说中的大圣留下的跟斗云气,不过只能爽一把,猴子专用,看上起很吊X其实飞不高跑不快,不过作为一片不烧油、不吃草、纯天然、无污染的好东西还是值得赞扬的

神将的马——高富帅的象征,真正的宝马。身跨宝马、脚边走狗、背负长枪、腰悬长剑、手持弹弓看哪个不爽就给他一弹弓,霸气四射瞬间就有了一种变成衙内的感觉鸟

No.4

来自上古卷轴的各种神马……

未完待续

[本帖由 清偊 于 2014-03-12 22:43:59 重新编辑]
回复:1242
被赞:248
查看资料发站内信
#11楼
jxloujun 发表于 2014-03-12

收了这么多。废寝忘食的,通宵达旦。还算不错。