通知:*
现在位置刀剑2 > 论坛 > 【刀剑2】行走江湖,怎能没有好马?秀神驹,得豪礼!
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
海蓝蓝的天 发表于 2014-03-12
Re:【刀剑2】行走江湖,怎能没有好马?秀神驹,得豪礼!

玩过很多游戏,也有过很多坐骑,但是最喜欢的还会这匹里飞沙,从捕捉到喂养,好几个月的时间,仿佛我真的有这么一匹马,在我的马厩里,出门就可以骑。现在玩游戏也少了,偶尔还是会上游戏骑着它四处逛逛,看一看风景,别有一番滋味。

回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#13楼
反应迟钝哥 发表于 2014-03-13
查看资料发站内信
#14楼

看那个大象绝笔绝版的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看资料发站内信
#15楼
............
查看资料发站内信
#16楼
a1272463961 发表于 2014-03-13
Re:[管理员,#1楼]

酱油团。。。。。。

查看资料发站内信
#17楼
lin2750824 发表于 2014-03-13
Re:[a1054279964,#3楼]
我就是来做任务的。。。
回复:43
被赞:16
查看资料发站内信
#18楼
dong13gg13 发表于 2014-03-14

我玩圣斗士星矢ol 也算是老玩家了 

在跟人PK的时候 总是有人脱战上坐骑 

我没有坐骑   也追不到   

于是乎我狠心花钱买了一个坐骑  

当时心里很激动啊  话也不多说

给大家看一下我的第一个坐骑

虽然说比较 大众,但是妈妈再不用担心 我杀不死人了 

后来我在军团战里,战功是第一  (嘿嘿杀人最多)

军团长 奖励了我一个很拉风的坐骑和5个极品星魂 

继续给大家看截图      大家不要羡慕哦 哈哈

霸气外露 有木有 全服限量100个 

只有军团战排名前十的军团可以购买在这个坐骑

话说很想念 军团长呢 可惜她现在不玩了 

这个坐骑 就是军团长留给我,最珍惜的回忆

致给我最敬爱的军团长:普罗米修斯

<我是宝宝>永远都是你的团员   

下面是我和某人的照片 (你们懂的)

再来一张虽然有点跑题了 

回复:43
被赞:16
查看资料发站内信
#19楼
dong13gg13 发表于 2014-03-14
PS:这都是都是以前的回忆啊  搞的我都差点哭了  (表看我,我没有哭)
回复:1242
被赞:248
查看资料发站内信
#20楼
jxloujun 发表于 2014-03-14
这是天下3的,基本有商城一半以上的坐骑了,本来还有诛仙的,但是诛仙现在没有下载,就没截图了。这些坐骑各种各样,看起来不错吧,嘿嘿。把妹必备。想当初开始刚玩的时候还是个新手,为了一个激活码都四处奔跑,累死了。本来还想上传斗战神的,但是斗战神现在只在玩牛魔,只有3个坐骑,一个筋斗云,一个绑银买的本职业的,还有一个鸵鸟。就不上传了。因为也不咋地。需要的话可以上传
查看资料发站内信
#21楼
反应迟钝哥 发表于 2014-03-15

为了得到一匹好马,看我心酸史~~~

作为一个小白玩家或者低等级的玩家,看着别人骑着高大魁梧的骏马简直狂拽酷炫啊啊啊~~~

立志也要有匹高大上的坐骑啊啊啊

有马不单单是霸气~~~其实  小白认为  人在江湖飘 哪有不挨刀....  跑得快是真理有木有!!!毕竟江湖险恶.我又独行(没土豪朋友好忧伤)

于是 开始了我的心酸抓马史~       

我觉得一个极品马首先要速度快逃命嘛~~~~嗯、、、还要有战马的。远途,疾奔。平稳...

商店里的马匹.简直想要要屌丝我XX 啊

野外的马看不上眼。

我要那匹雪白的王子有木有....

于是屌丝要执意虎山行啊  作死啊...

每天晚上都去世界boss那里  看看有米人品爆发木有......

朋友告诉说告诉我刷新时间一出来就有人去抓,所以其他人基本看不到。 马的种类 就是以前 黄天君爆的那几种, 白马我没看见也就不好说什么 。