通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!
回复:80
被赞:5
查看资料发站内信
#52楼
安静的回帖人 发表于 2015-07-21
Re:【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!
打开游戏,黑几秒屏,然后就退了,求解!!急!
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#53楼
qwe1269881568 发表于 2015-07-21
我下的是逗游里的萌化天空什么东东的      然后又在逗游下了一个无敌档 但是每次一读档就闪退
回复:57
查看资料发站内信
#54楼
霖574336800 发表于 2015-07-24

进入拉斯维加斯的赌场以上的地方到赌场女友 吴子的赌场没问题 还有圣地安列斯的西南 你要去旧金山任务的那个大叔了农场附近 和洛杉矶最高楼附近 一进入反正就是报告错误

回复:80
查看资料发站内信
#55楼
安静的回帖人 发表于 2015-07-25
打开游戏黑几秒屏,就闪退了,我已经反馈了三次了,还没解决,知道怎么办的大神发站内信给我,感激不尽X9999999
回复:30
查看资料发站内信
#56楼
a4435432 发表于 2015-07-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#57楼
ainibubian51 发表于 2015-07-29
Re:[游戏丶终结者,#1楼]
  我的系统是 WIN7 64位的 ,刚开始进去了,后来再进去就显示  视觉元素不兼容!
回复:28
查看资料发站内信
#58楼
qq1441205137 发表于 2015-07-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:97
被赞:2
查看资料发站内信
#59楼
zhangjie5210 发表于 2015-08-02

这是什么情况

这是什么情况

这是什么情况

这是什么情况

回复:173
查看资料发站内信
#60楼
z18356178120 发表于 2015-08-02
Re:[q2495444869,#33楼]
以下是引用 q2495444869 于 2015-02-11 19:45:23 在33楼的发言:
                                       怎么办?

回复:10
查看资料发站内信
#61楼
AA1152769863 发表于 2015-08-05

点运行一开始设置汉化怎么半天游戏开不了 都没反正   然而直接点游戏图标进入可以进不去字体都是乱码 这是什么原因