通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [蛤蟆吃联机教程]想自己开个服务器?想与基友联机?教程1
回复:183
被赞:131
查看资料发站内信
#29楼
血之翼 发表于 2014-06-27
Re:[Iron_man,#1楼]
以下是引用 Iron_man 于 2014-06-26 21:20:42 在1楼的发言:
  大家好= =我是Iron_man   是否因为不会开服而困扰,是否因为不会联机而疑惑?   今天我教大家开一个简易的hamachi服务器,适合与基友游玩。   现在开始请跟好节奏一步一步来,需要修改的东西会标识。   首先请先下载hamachi,去百度上搜索hamachi即可下载。 这就是蛤蟆吃,下好后点击 然后再点击 之后会出现这个窗口 在这里面输入一个id就是名字,你想输入什么就输入什么。在这两个地方输入你的密码大概是这样。点击创建后蛤蟆吃上会多出一个你刚刚输入的网络id 到这里你就不用管直接把蛤蟆吃最小化就行,这个网络只能容纳包括你以内5个人。如果人数过多就另外在创建一个让他们加入另外的ham…

回复:135
被赞:0
查看资料发站内信
#30楼
pjy2002319 发表于 2014-06-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:52
被赞:79
查看资料发站内信
#31楼
yxt96810944 发表于 2014-06-28
Re:[hamachi联机教程]想自己开个服务器?想与基友联机?来看看吧!

我想问一下,我开服成功了,那其他人怎么加进来呢

回复:285
被赞:30
查看资料发站内信
#32楼
x1525661942 发表于 2014-06-28
Re:[hamachi联机教程]想自己开个服务器?想与基友联机?来看看吧!
这是多么标准的十个字
回复:59
查看资料发站内信
#34楼
qi1767577341 发表于 2014-06-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#35楼
abc1112112 发表于 2014-06-30

太赞了,我终于能和同学联机了

回复:40
查看资料发站内信
#36楼
qq173265808 发表于 2014-06-30
这是多么标准的十个字
回复:40
查看资料发站内信
#37楼
qq173265808 发表于 2014-06-30
这是多么标准的十个字
回复:42
查看资料发站内信
#38楼
jbv478 发表于 2014-06-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#39楼
bmd521 发表于 2014-06-30
Re:[新手蛤蟆吃联机教程]想自己开个服务器?想与基友联机?来看看吧!
这是多么标准的十个字