通知:*
现在位置魂之猎手(停运) > 论坛 > 魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-09-19

魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动

活动说明:魂之猎手在926日迎来不限号,为庆祝这一盛事,逗游特与官方联合举办“我为街机狂”系列征集活动。玩家可以选出自己认为“最能体现街机的图片”参与活动,并说出自己与街机游戏的故事,活动结束后将由编辑部集体投票评选出。

活动时间:919日——105

活动形式:活动期间,只要将自己认为最有意义的街机图片上传到论坛,并说出自己与街机的故事,即可获得中奖机会。

经过投票,中奖名单已出,其中部分童鞋虽然写的很多很感人,但是经过百度验证属于复制作品,所以剥夺中奖资格,最终街机狂人由拽掉街机厅老板手柄的的 #40  caiweyi 童鞋获得

逗游ID 楼层
街机狂人(一等奖)1名
caiweyi #40
街机达人(二等奖)2名
qq904698424 #8
q345249422 #20
街机新秀(三等奖)10名
a824016785 #2
o489410216 #3
囧的hei文 #12
ai100ai #17
chy1273733721 #27
biyupengsnow #33
yuueshi #36
清偊 #39
GK小南 #41
dsq1994 #42

稍后管理员将会给所有中奖人员发私信告知,请中奖的小伙伴将个人信息(一二等奖反馈详细地址+电话+收件人姓名+QQ号,三等奖只需反馈领奖QQ号)通过私信反馈给管理员,超过一周仍未反馈个人信息的,将被视为自愿放弃中奖资格哟~~

活动奖励:

街机狂人1名:Q100  游戏T恤一件

街机达人2名:Q50  游戏T恤一件

街机新秀10名:Q30

活动结束后将由逗游编辑部全体成员对符合活动规则的用户进行投票,然后得出获奖者。获奖者还将有机会推送到游戏官方专题进行推荐哟!

活动示例:

论坛IDxxx

我认为最能体现街机的图片:

我与街机的故事:还记得小时候经常中午不吃饭,省下钱来去街机厅买四个钢镚与小伙伴战拳皇,我喜欢用八神,小伙伴喜欢用草稚,我总是发不出大招来,后来苦练了一个周末终于学会了,高兴了一个星期!哎,我的青葱年化,我的街机岁月,现在想起来满满的都是回忆呀。

注:本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2014-10-08 13:25:53 重新编辑]
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:570
被赞:92
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a824016785 发表于 2014-09-19
Re:魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动

论坛IDa824016785

我与街机的故事:炫目逼真的战斗画面,血溅沙场的刀光剑影,360度无死角横版全屏展现,还原硝烟弥漫的三国战记街机经典! 摆擂台、阵营战、入军团等多个系统,颠覆传统手游玩法,要的就是超快感!儿时最爱啊

回复:38
被赞:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
o489410216 发表于 2014-09-19

论坛ID:o489410216

我与街机的故事:最先接触的是拳皇97,之后是街霸。拳皇和街霸各有千秋。从中学时每当假期都会跑到游戏厅买上几个游戏币。开始就是去送钱的,电脑那叫一个变态。看到有人一个游戏币玩了一天羡慕的很。于是每当有时间就跑去练手,最后终于可以花几元钱就能玩一天。时隔境迁,现在看着拳皇一代一代变化之大,街机之路越走越宽!

回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
惜爱流年 发表于 2014-09-19

论坛ID:惜爱流年

我接触的第一款街机游戏就是《三国志:吞食天地》,只身冲入千军万马之中,取敌方上将首级有如探囊取物,这种体会是前所未有的。

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
longbangxiao 发表于 2014-09-19
Re:[管理员,#1楼]
表示不知道怎么联机玩耍。。。。
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
wo123w 发表于 2014-09-19
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
wo123w 发表于 2014-09-19
回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
qq904698424 发表于 2014-09-20

论坛ID:qq904698424

我与街机的故事:

记忆最深刻的街机就是合金弹头了,在小学的时候,记得最清楚的一件事就是 爸妈给我报的二科班,我去都没去,和我表哥商量好,周一到周五,攒钱去游戏厅打合金弹头,当时三块钱就可以包机随便玩,快上课的时候,直接从后门逃课跑去游戏厅,每周都这样,有一次,老爸直接站我后面,我还浑然不知,啪啪啪一直点着射击键,当场被老爸拉回家打了一顿,回家哭着说我错了,满都是回忆,想想都可笑,在游戏厅玩合金弹头必须点着才能射击,手都点的快疼死了,尤其是图里这个最后的boSS,对着它的豆腐脑,要打好久。整天和游戏厅那些人,聊一些密道啊!什么的,三国里的火剑 冰剑啊 怎么拿 , 密道怎么走,怎么无限练招。现在都手痒痒了呢!还好有魂之猎手这款游戏,让我找回了那种感觉,挺不错的。

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
xin995656939 发表于 2014-09-20

惩罚者

小时候,记得这款游戏还叫做“打狗”因为被敌人狂扁的时候那惨叫声,实在慎人啊!也是因为惩罚者这款游戏,一旦有横版格斗类的我就都来玩玩,觉得魂之猎手就很像,很有那种街机风格,像当年抓油桶砸人感觉!惩罚者最让人影响深刻的应该是第三关的穿红裤子机枪手了,只要抓住他不停的摇晃,等他自挂掉后,你再往前面走,小楼楼和BOSS会在你面前全部倒下!

回复:282
查看资料发站内信
#10楼
囧的hei文 发表于 2014-09-20
BANNED