通知:*
现在位置魂之猎手(停运) > 论坛 > 魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动
回复:282
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
囧的hei文 发表于 2014-09-20
Re:魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动
BANNED
查看资料发站内信
#12楼
 对于许多80后来说,童年最深刻的记忆无疑是出入于各种街机游戏厅,用自己积攒下来的饭钱来购买游戏币然后厮杀在其中。如今街机厅已经荡然无存,想要找回童年的记忆,恐怕只有在模拟器中了。

像我们这一批生在92年左右的,应该差不多能说得上是街机厅末班车的乘客了吧。想想初中那个时候,我们在周末跑黑网吧之余,还时不时地去旁边的街机室玩玩。但是这样的生活也是消失得很突然,当我们某天从那个黑网吧出来,走到另一处熟悉的地方的地方,却发现那儿已经变成了一家奶茶店——原本熟悉的街机厅已然不复存在了。 
查看资料发站内信
#13楼

发了三次才发上来也是醉了。。。

回复:43
被赞:16
查看资料发站内信
#14楼
dong13gg13 发表于 2014-09-20

回忆童年  玩过的 回复+1

查看资料发站内信
#15楼
Re:[dong13gg13,#14楼]
玩过  +1..................................................
查看资料发站内信
#16楼

八十年代的街道,是一条条闪着闪着金色阳光的长街。

纯朴而懵懵懂懂的我们,背着书包在饭菜的香气

和自行车铃声中飞跑而还不懂得“玩物丧志”真正的意义。

大人们的教导,玩伴们的嬉笑,组成了八十年代少年的成长二重唱。

似乎和每个时代的少年都一样,但又有明显的不同。

自从有个叫“游戏”的玩物,悄然进入中国之后,

我们便学会了怎样在玩中建立距离。

城市月月年年的提高,信息的传播渐渐超过了流星的飞逝。

而我们这样的孩子呀,在舒适的水泥樊笼里,听着对面窗中的呼唤,

兴高采烈的跑下楼去,却不想逐阶而下的阶梯,就此蹉跎了岁月。

以后的主机之争,虽然象征了九十年代的少年的幸运,

但何尝不是八十年代的距离隔断了玩心甚重的我们呢?

“街机”,又一个尘封的记忆被打开。作为街机迷的我,一想到它,内心就有一种莫名的触电感觉,爽!

街霸 双截龙 一个都不能少!40款经典街机游戏大回顾

游戏机厅,装载童年回忆的地方!

如今,随着电脑的普及,街机市场在慢慢的委缩。但真正的街机迷们,只有在喧嚣中用街机寻找原始感觉,才算是真正的“畅快”。

今天,我们将一股脑列举大部分,曾经热门的街机游戏。

相信从这些被记录的每个瞬间上,我们将可以穿越历史,回到那个曾经的年代……这都是童年啊!

回复:4678
被赞:6
查看资料发站内信
#17楼
ai100ai 发表于 2014-09-20
我认为最能体现街机的图片:

我与街机的故事:这是拳皇2002风云再起觉醒后七迦社的绝招,我个人非常喜欢这个人物。小时候家里穷没什么零花钱,想要去游戏室总是要自己想办法筹钱。我依然记得当年和几个小伙伴一起捡废品去卖钱,一天总有那么几块钱。我们明天都会在游戏室待上半天与人对战。当时无忧无虑非常快乐。为什么我会选拳皇2002风云再起呢,因为我觉得拳皇2002风云再起最能体现出公平竞技,不像拳皇97一招就秒了。开始玩的时候还不会经常被年长的虐后来从菜鸟成长到高手慢慢的很多人物都会玩了非常开心,当时最记得的一句话就是:练到赢。

回复:30
查看资料发站内信
#20楼
q345249422 发表于 2014-09-20

我认为最能体现街机的图片:                     我与街机的故事:记得第一次去游戏厅,那里的机子有点少,但人却不少,钱多的玩包机,钱少的玩技术,没钱的就只能眼巴巴的看。至今仍记得恐龙快打是我第一次玩的游戏,被同学拉着去了游戏厅,记得当时各种不情愿,各种闹,但最后还是去了,于是我便沦陷了......还记得第一次玩的时候真的很坑,只是打第一关就花了2个游戏币,但仍然乐此不疲,对此我的同学都对我很是鄙视,因为他们大部分都是一个币最少玩到打胖子或者是开车那一关的,技术都比我的好。由于这个原因,我也“勤学苦练”了一番,于是我最最难忘的画面不是各种boss大战,而是拿着枪的这个胖子。不知道为什么每次看到这可胖子被揍一拳就觉得莫名喜感,总是乐不可支,这也导致我的腰包不可避免的瘦了下去,虽然腰包空了,但却换来了我童年最开心最难忘最快乐的一段时光。想想那些游戏,想想那些陪我一起玩的同学们,还有那些一直站在机子旁边看我们游戏的那些小朋友,心中可能会泛起一些酸楚把,但更多的是心中淡淡的温暖。儿时的伙伴,你们还好吗?        我想,我会珍藏这种感觉,一直到永远,永远.....

回复:30
查看资料发站内信
#21楼
sun1172547417 发表于 2014-09-21

论坛ID:sun1172547417

我认为最能体现街机的图片:原来的时候不知道街机是神魔,后来听朋友说三国战记很好玩,我就接触了街机游戏。战斗飘逸,无限连击真是爽呆了!后来又发现了很多街机游戏让我玩的废寝忘食。哎,我的青葱年化,我的街机岁月,现在想起来满满的都是回忆呀。

回复:24
查看资料发站内信
#22楼
a916006283 发表于 2014-09-21
阿斯是是是是死死死死死死死死死死死死死死