通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#3345楼
FK1950732006 发表于 2015-03-12
Re:[weimengran,#2楼]
以下是引用 weimengran 于 2011-10-19 19:26:16 在2楼的发言:
  还有以下几点也需要注意一下  1.使用完整版XP,避免使用精简版XP,并且XP系统最爱后更新到sp3,否则部分游戏可能无法运行;如果您的电脑是新装的系统,尽量把系统补丁打好,否则可能影响部分游戏进入。  2.游戏均在360安全软件以及卡巴最新版下进行检测无毒无木马,如果其他安全软件报毒,请考虑误报.如能看懂是什么文件报毒,请酌情考虑是否为破解补丁汉化补丁误报.避免杀毒后导致游戏不能正常运行.   3.游戏均在xp下测试通过,部分游戏vista/win7下兼容性不好,不能保证在vista/win7下所有游戏都能正常运行,如果你用的不是xp系统,最好在下载前确认一下是否能够很好的兼容你的系统。  4.下载游戏前请注意看游戏配置要求,…

回复:14
被赞:8
查看资料发站内信
#3346楼
asd135795 发表于 2015-03-13
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
楼主辛苦!感谢分享!
回复:10
查看资料发站内信
#3347楼
a1958511775 发表于 2015-03-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:11
查看资料发站内信
#3348楼
xiaoweize 发表于 2015-03-13
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算手套烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是天空凹了我不管继续顶!
要是踩到我手骨折我也继续顶!
查看资料发站内信
#3349楼
林义翔 发表于 2015-03-14
Java在哪下载啊,求网址
查看资料发站内信
#3350楼
hu923247804 发表于 2015-03-14

我的玩不了,哪位大神帮帮忙啊QQ923247804谢谢

回复:1
查看资料发站内信
#3351楼
暗影刺客 发表于 2015-03-14
Re:[qq48329619,#6楼]
可能因为你没下汉化版。楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#3352楼
缓缓110 发表于 2015-03-14
为什么提示缺少d3dcompiler 43.dll,我下了个d3dcompiler 43.dll放到c盘\Windows\System32,怎么还是提示缺少?
回复:161
被赞:3955
查看资料发站内信
#3353楼
lsx1500 发表于 2015-03-14
楼主辛苦!感谢分享! 赞,逗游有你更精彩! 这是多么标准的十个字 楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~ 话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
被赞:6
查看资料发站内信
#3354楼
lz1473401196 发表于 2015-03-14

进入游戏后要什么username啊