通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
#3355楼
wzh312461042 发表于 2015-03-14
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
感谢感谢,感觉自己太弱了!!
回复:16
查看资料发站内信
#3356楼
niedadi 发表于 2015-03-14
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:16
查看资料发站内信
#3357楼
niedadi 发表于 2015-03-14
这是多么标准的十个字
回复:6
查看资料发站内信
#3358楼
lengya5201314 发表于 2015-03-14
不要下那个无动画版本的,人物对话黑屏只出字幕。血的教训
回复:39
被赞:1
查看资料发站内信
#3359楼
yu1102369476 发表于 2015-03-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
查看资料发站内信
#3360楼
Leo946758007 发表于 2015-03-15
Re:[qq48329619,#6楼]

您为何不在家里下?

回复:621
被赞:197
查看资料发站内信
#3361楼
若即若离 发表于 2015-03-15

说缺少这个文件,这个应该是个音频库吧,只不过不是咱家那个版本而已。我昨天在其他地方按照他的指示下了这个文件,按照他要求的放进C盘的文件夹里,但还是不管用,麻烦谁懂的帮我看看。

回复:5
查看资料发站内信
#3363楼
陈信安635267896 发表于 2015-03-15
Re:[weimengran,#7楼]
以下是引用 weimengran 于 2011-10-20 10:17:55 在7楼的发言:
很多人认为这是尝试 但同样很多人不知道这些内容所以列出来是有必要另外,回复6楼的朋友有些游戏自动安装是会打注册表的,你安装的时候公司的机器打注册表了,可你拷贝回家的却是安装后的文件,没有注册表所以,轻则语言版本不对,重则压根进不去游戏

回复:43
查看资料发站内信
#3364楼
a1499374027 发表于 2015-03-15

为什么总是提示这样, XINPUT1_3.dii

回复:5
查看资料发站内信
#3366楼
我心飞扬6 发表于 2015-03-15