通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天逐鹿季开启,全民狂欢季到来!
回复:73
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
NetBoy 发表于 2015-06-24
Re:御龙在天逐鹿季开启,全民狂欢季到来!
我觉得最给力的福利是:国战优化更给力,照顾平民玩家,不然被那些土豪一个技能就给秒了。 时装打折,打BOSS送QB代金卷等,总之不要那么坑钱了。

论坛ID:NetBoy
领奖QQ:1713355015
回复:1
查看资料发站内信
#12楼
暗巫刺客 发表于 2015-06-24
红啊大师的撒梵蒂冈阿萨德发沙发噶发给阿飞哥花费大概啊
回复:146
查看资料发站内信
#13楼
惜爱流年 发表于 2015-06-24

我觉得最给力的福利是:免费复活50次 

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#14楼
yuueshi 发表于 2015-06-24

我觉得最给力的福利是:美女天团日夜陪玩:美女陪你玩游戏,美女陪你玩?!能玩美女还玩游戏?表示其他的福利都弱爆了

论坛ID:yuueshi

领奖QQ:1281251514

回复:12
查看资料发站内信
#15楼
chenshaochai 发表于 2015-06-24

我觉得最给力的福利是:当然是海量代金券免费送啦!!!玩家每天登陆游戏参与签到,即可领取每日签到福利

论坛ID:chenshaochai

领奖QQ:1371768520

回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
#16楼
q2625365276 发表于 2015-06-24

我觉得最给力的福利是:狂送经验

微博截图

论坛ID:q2625365276

领奖QQ:2813503380

回复:11
查看资料发站内信
#17楼
liangzhiyun 发表于 2015-06-24

我觉得最给力的福利是:激情狂欢!商城所有道具购买时,选择获得绑定道具,立即返还与道具价格等额绑金

论坛ID:liangzhiyun

领奖QQ:1145429064

回复:71
查看资料发站内信
#18楼
a1262554750 发表于 2015-06-24

我觉得最给力的福利是:商场全免费!多买多送,越买越划算!每天最多可返还30000绑金!倾情回馈,购!购!购!  相当于1块钱当2块钱花。

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

回复:71
查看资料发站内信
#19楼
a1262554750 发表于 2015-06-24

我觉得最给力的福利是:商城全免费多买多送,越买越划算!每天最多可返还30000绑金!倾情回馈,购!购!购!

相当于1块钱当两块钱花。

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

[本帖由 a1262554750 于 2015-06-24 23:36:01 重新编辑]
回复:1
查看资料发站内信
#20楼
zheng401611 发表于 2015-06-25
玩了不怎么好玩,有没有工作室