通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天逐鹿季开启,全民狂欢季到来!
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
qq2827256498 发表于 2015-06-27
Re:[巨龙之光,#3楼]
什么破图!不堪入目;
回复:11
查看资料发站内信
#32楼
a690252189 发表于 2015-06-27
Re:御龙在天逐鹿季开启,全民狂欢季到来!
我觉得最给力的福利是:刷怪爆极品装备,大量经验,杀BOSS,国战给QB,这样一些实际的福利才是极好的。

论坛ID:a690252189    
领奖QQ:690252189
回复:11
查看资料发站内信
#33楼
a690252189 发表于 2015-06-27

逗游ID:a690262189

领奖QQ690252189

回复:78
查看资料发站内信
#34楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-06-27

我觉得最给力的福利是:削弱人民币战士,多送好礼{实际的}。形象设定完美。

逗游ID:懒癌晚期已弃疗

领奖QQ:210410787

回复:3
被赞:2
查看资料发站内信
#35楼
WZH864975429 发表于 2015-06-27
HKDSHJASLDSA
回复:78
查看资料发站内信
#36楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-06-28

俺认为最给力的福利:妹子陪玩,丰厚奖励,玩出快乐!

逗游ID:懒癌晚期已弃疗

领奖QQ:210410777

[本帖由 懒癌晚期已弃疗 于 2015-06-29 16:57:31 重新编辑]
回复:9
查看资料发站内信
#37楼
飞机大炮坦克车 发表于 2015-06-28

我觉得最给力的福利是:来瓶二锅头,再来一瓶二锅头,所有福利都是我一个人的。

微博截图.

论坛ID:飞机大炮坦克车

领奖QQ:945857538

回复:43
查看资料发站内信
#38楼
生命 发表于 2015-06-28

我觉得最给力的福利是:累计登录送好礼,做任务送虚拟点券,这样非人民币玩家也有的可玩,不用给人民币玩家跪舔了。而且现在大部分玩家都不是人民币玩家,所以最给力的福利还是送好礼。

微博截图:

论坛ID:生命

领奖QQ:976073440

回复:57
查看资料发站内信
#39楼
wxy32152 发表于 2015-06-29

我觉得最给力的福利是:美女天团日夜陪玩

理由:每天可以零距离有美女陪伴,边打游戏边和美女聊天,作为男性玩家是不是很兴奋很兴奋啊,萌萌哒、卡哇伊哒~女神范哒~俏皮感哒,一起做日常任务,一起打国战,或许不经意间,她就会出现在你的身边哦,哈哈,幻想一下

美女天团日夜陪伴,俗话说男女搭配,干活不累,这样在游戏中也不觉得很枯燥无谓了,男性的福音,支持下

不过是不是给女性玩家也能多点选择,弄几位帅哥主播来陪玩呢

论坛ID:wxy32152

领奖QQ:170752865

回复:57
查看资料发站内信
#40楼
wxy32152 发表于 2015-06-29
我觉得最给力的福利是:美女天团日夜陪玩“这个福利很给力
理由:每天可以零距离有美女陪伴,边打游戏边和美女聊天,作为男性玩家是不是很兴奋很兴奋啊,萌萌哒、卡哇伊哒~女神范哒~俏皮感哒,一起做日常任务,一起打国战,或许不经意间,她就会出现在你的身边哦,哈哈,幻想一下
美女天团日夜陪伴,俗话说男女搭配,干活不累,这样在游戏中也不觉得很枯燥无谓了,男性的福音,支持下
不过是不是给女性玩家也能多点选择,弄几位帅哥主播来陪玩呢

论坛ID:wxy32152
领奖QQ 170752865