通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
kokjun92 发表于 2015-07-03
Re:《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度高,可以跟朋友一块玩我心已满足!请选中我!感恩

论坛ID:kokjun92

领奖QQ3241320834

回复:42
查看资料发站内信
#32楼
zhangdiling 发表于 2015-07-03
楼主让我中吧~我等很久了~很想体验这个游戏
回复:42
查看资料发站内信
#33楼
zhangdiling 发表于 2015-07-03
我很想玩这个游戏,请让我中吧,等很久了
回复:70
被赞:261
查看资料发站内信
#34楼
楼上的是渣渣 发表于 2015-07-03
BANNED
被赞:7
查看资料发站内信
#35楼
qq592200824 发表于 2015-07-03
为了玩个游戏,也真是拼了!求大神给个激活码吧
回复:2
查看资料发站内信
#36楼
电气狐 发表于 2015-07-03

自己对怪物猎人OL的期待:关注一年多了 一直没有搞到激活码,我希望怪物猎人做到最后越来越火

论坛ID:电气狐

领奖QQ:985097325

回复:2
查看资料发站内信
#37楼
电气狐 发表于 2015-07-03

自己对怪物猎人OL的期待:关注一年多了 一直没有搞到激活码,我希望怪物猎人做到最后越来越火

论坛ID:电气狐

领奖QQ:985097325

回复:70
被赞:261
查看资料发站内信
#38楼
楼上的是渣渣 发表于 2015-07-03
BANNED
查看资料发站内信
#39楼
QQ2463161578 发表于 2015-07-03
太喜欢怪物猎人了      想抢个激活码   我抢了好久都没弄到  
查看资料发站内信
#40楼
qq1162026775 发表于 2015-07-03

我对怪物猎人OL的期待:第一次接触这个游戏时是在psp上面,我玩的是怪物猎人p3,这款游戏最吸引我的地方在于它的打击感比较强烈而且被怪物击飞时动作非常逼真,包括眩晕,从地上站起来时的动作,还有攻击范围性的自由伤害,网络版我还没玩过不知怎么样,但我希望网络版增强怪物猎人的社交系统,这是怪物猎人一直以来的硬伤,社交系统的不足,造成玩家们直接没有太多的娱乐性,然后流失许多玩家,所以社交系统这是我希望怪物猎人改进的地方!

论坛ID:qq1162026775

领奖QQ:1162026775