通知:*
现在位置纪元2070 > 论坛 > 根本就玩不了,大家不要浪费时间下了.
回复:1
被赞:2
查看资料发站内信
#12楼
lyx1101973184 发表于 2012-10-13
Re:[fxjfnc,#1楼]
重新输入:
帐号:RELOADED
密码:1
还要确认3件事
1.确定有断网或是防火墙有设程序禁止访问
2.确定profile.xml放的位置正确:
正确的路径应该是
C:\Users\(你的本机账户)\AppData\Roaming\Ubisoft\ANNO 2070
目录下面
且破解补丁提供的离线账户目录多了一级,Profile 是不需要的
正确的离线档存放路径是
C:\Users\(你的本机账户)\AppData\Roaming\Ubisoft\ANNO 2070\Accounts\RELOADED\profile.xml
然后快捷方式加上 /offline,防火墙阻止后。
进入游戏 大写 RELOADED 密码1 正常进入游戏。

3.确定输入RELOADED大写
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
#13楼
capf3610 发表于 2012-11-29
Re:根本就玩不了,大家不要浪费时间下了.

的确玩不了,按照论坛所说的方法都试了,都进不去,都会显示连接服务器失败

········

回复:1
查看资料发站内信
#14楼
l13514806049 发表于 2012-12-12
妈的骗人游戏我怎么试都不行求大哥大姐远程协助啊
回复:7
查看资料发站内信
#15楼
yanyu1061131129 发表于 2012-12-16

对啊对啊,就像楼主说的,根本就进不去啊,都是服务器连接已断开

回复:103
查看资料发站内信
#16楼
l1422831005 发表于 2013-02-01
       我能进去          但没有字啊!   这又是神马情况?
回复:15
查看资料发站内信
#17楼
很无语ooo 发表于 2013-02-08
能玩啊,楼主自己检查下。无脑喷反而显得没素质
回复:98
被赞:41
查看资料发站内信
#18楼
q86883267 发表于 2013-02-12
为什么不能玩 服务器连接不上也能玩 玩单机模式呗, 想联网去买号
回复:119
查看资料发站内信
#19楼
zhaohangwei 发表于 2013-02-27
Re:[fxjfnc,#1楼]

我赞同。 根本不能玩。 。我太失望了。 !!!

回复:11
被赞:3
查看资料发站内信
#20楼
shulin336 发表于 2013-03-01
我的也是连接服务器中断的,因为它是自动安装的,我也不知道怎么弄,但是我现在试下载个补丁试试。唉,下都下了,骂什么啊,想玩就找出问题,解决问题就好了。
回复:37
查看资料发站内信
#21楼
lcyzq888 发表于 2013-03-02
都会显示连接服务器失败,确实这样啊