通知:*
现在位置地狱边境 > 论坛 > 地狱边境结局代表了什么(大揭秘)
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
盛世玩家 发表于 2017-10-28
Re:地狱边境结局代表了什么(大揭秘)
我很佩服写这东西的人的脑洞,写了这种反人类反道德的东西。文学本身具有多层含义与模糊性你的这个理解尖锐且依据不强。而且如果按你那样说应该游戏会有一部分的正义这,但没有。另外你忘了我大天朝是什么地,如果这游戏这么黑暗你就只能和它在网盘面对面了。
回复:1
查看资料发站内信
#12楼
狂热风暴 发表于 2018-02-28
Re:[wzh1184726994,#2楼]
孤岛余生孤岛余生
回复:8
被赞:4
查看资料发站内信
#13楼
摸了个yiva 发表于 2019-02-13
LIBOM意为迷失域,在电影盗梦空间里有提过(大致就是人做梦一但在梦中死亡就会在现实中苏醒,随着梦境的深入时间感就会变弱,比如在一重梦时现实一分钟,而梦境就过了20分钟,以此翻倍。当在梦境很深处死亡时,由于睡得很深,肉体无法醒来,潜意识就会坠入迷失域,而迷失域中一片虚无,迷失域中会出现你内心的映射,就是你心地害怕的,眷恋的,期望的,在这里都会有。其实从迷失域出去很简单,就是死亡,但是进入迷失域后潜意识会丧失大部分记忆,所以会忘记如何出去,而现实一秒那里就是几十年,你要等到自己在一片虚无中老死才能从现实中醒来),就给大家科普一下,有错误请指出哦
回复:4
查看资料发站内信
#14楼
虎牙软件1063 发表于 2019-07-16

字多的可能是最有道理的吧,反正我也不知道,还是玩我的游戏去吧

回复:7
查看资料发站内信
#15楼
是舰长啊 发表于 2020-10-30
然而这个游戏有官方剧情:男孩的姐姐出车祸死了,于是男孩去救自己的姐姐,仅此而已。不过也因为只有短短几句话,所以内容就被网友无限放大。
回复:399
被赞:4
查看资料发站内信
#16楼
fengzhijie9273 发表于 2020-12-04
赞,逗游有你更精彩!