通知:*
现在位置红色警戒3 > 论坛 > 解决红警3游戏问题及游戏攻略 并可以将所遇问题发给我
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#69楼
qwer3948 发表于 2016-05-19
Re:解决红警3游戏问题及游戏攻略 并可以将所遇问题发给我
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:88
查看资料发站内信
#70楼
c928971995 发表于 2016-05-19
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#71楼
a369886 发表于 2016-05-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#74楼
a924178677 发表于 2016-05-24
回复:30
查看资料发站内信
#75楼
aaaa6 发表于 2016-05-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:31
被赞:1
查看资料发站内信
#76楼
XIA1223898645 发表于 2016-05-25
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:66
查看资料发站内信
#77楼
qqz520520 发表于 2016-05-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:51
被赞:41
查看资料发站内信
#78楼
冷冷冷冷 发表于 2016-05-28
这是多么标准的十个字
回复:27
查看资料发站内信
#79楼
a4098963 发表于 2016-05-29
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:15
查看资料发站内信
#80楼
lwnmbbsk12 发表于 2016-05-29

玩红警都知道,与电脑玩家对战的时候一开始电脑玩家进攻的速度是相当快的。一般来说进攻的模式就是几种而已。比如盟军就是5辆灰熊坦克加一辆幻影坦克。苏俄一般是大量的步兵,知道这些规律才能更好的守住阵地。

对战开始后,先看一下基地附近是不有险可守。如果有桥梁的话,可以先把桥梁打断,如果你在高地克居高临下的防守。

如果你是盟军对战社会主义国家的话,多制造一些步兵和机枪碉堡即可以分散敌人的火力,有可以很好的消耗地方的战斗力,也是不错的选择。