通知:*
现在位置神之浩劫 > 论坛 > 纵横天地360°开战!4月1日小苍携手神秘大咖不限号开测直播!
回复:94
被赞:287
查看资料发站内信
#21楼
a1054279964 发表于 2016-03-30
Re:纵横天地360°开战!4月1日小苍携手神秘大咖不限号开测直播!
官网已确定薛之谦了
感谢神之浩劫让我有了玩不完的哪吒,后羿和狮子。祝神之浩劫越办越好。
领奖QQ:1054279964
回复:94
被赞:287
查看资料发站内信
#22楼
a1054279964 发表于 2016-03-30
Re:纵横天地360°开战!4月1日小苍携手神秘大咖不限号开测直播!
官网已确定就是薛之谦
感谢神之浩劫让我有了玩不完的哪吒,后羿和狮子顺祝神之浩劫越办越好。
ID:a1054279964
领奖qq:1054279964
回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
#23楼
惜爱流年 发表于 2016-03-30
开测当天的神秘人是薛之谦

早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~

论坛id:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:146
查看资料发站内信
#24楼
惜爱流年 发表于 2016-03-30
开测当天的神秘人是薛之谦

早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~

论坛id:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:194
被赞:1
查看资料发站内信
#25楼
朋友是个圈 发表于 2016-03-30
我猜将要降临的明星是薛之谦!创作型段子手,超级网红,口才一流!非你莫属!
To《神之浩劫》:
早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~《神之浩劫》不限号测试顺顺利利,红红火火,好评多多!
回复:194
被赞:1
查看资料发站内信
#26楼
朋友是个圈 发表于 2016-03-30

论坛ID:朋友是个圈

领奖QQ:1141901558

我猜将要降临的明星是薛之谦!创作型段子手,超级网红,口才一流!非你莫属!

To《神之浩劫》:早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~《神之浩劫》不限号测试顺顺利利,红红火火,好评多多!
回复:49
查看资料发站内信
#27楼
布丐鸣 发表于 2016-03-30

To《神之浩劫》:早在去年的11、12月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~祝游戏人气长虹,服服爆满!

论坛ID:布丐鸣

领奖QQ:497147884

回复:3
查看资料发站内信
#28楼
被坑的我 发表于 2016-03-30
有阿凡达的算号器么,帮我算一下,谢谢7784DBF07490529ECD19B7A108C4F0C4
回复:3
查看资料发站内信
#29楼
被坑的我 发表于 2016-03-30
有阿凡达的算号器么,帮忙算一下,谢谢 我的7784DBF07490529ECD19B7A108C4F0C4
回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#30楼
爱自己 发表于 2016-03-30
内测就开始玩了,虽然不经常玩,但是感觉还是不错的,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~
明星神秘人应该是小苍和薛之谦,神之浩劫就是薛之谦当的形象代言人。

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401