通知:*
现在位置暗黑破坏神3 > 论坛 > 暗黑3管理员专贴!游戏有啥问题的进来,我尽量帮忙
回复:647
被赞:1021
查看资料发站内信
#22楼
奶奶的熊 发表于 2012-12-14
Re:[kk285163656,#21楼]
设定档更新中”至“执行BLI启动程序”中无限循环,是电脑设置问题,解决办法如下:打开"开始-控制面板-管理工具-服务里的"Secondary Logon"服务项,单击右键打开属性。选择启动方式为自动。如果不想重启系统可以手动开启。试过两台电脑,问题都解决了。安装一切正常!!!
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#23楼
pjj123 发表于 2013-01-07
Re:暗黑3管理员专贴!游戏有啥问题的进来,我尽量帮忙

:打开"开始-控制面板-管理工具-服务里的"Secondary Logon"服务项,单击右键打开属性。选择启动方式为自动。

我的系统是w7的  怎么找不到你说的

查看资料发站内信
#24楼
奶奶的熊 发表于 2013-01-19
Re:[pjj123,#23楼]

我也是WIN7的   都翻给你看了   你再找不到那我也没办法了

回复:1
查看资料发站内信
#25楼
hbw5210 发表于 2013-01-24

你 知道现金拍卖场怎么 进步 去 

查看资料发站内信
#26楼
奶奶的熊 发表于 2013-01-24
Re:[hbw5210,#25楼]

现在就欧美的才有现金交易,我们这边没有开通这,政府貌似不让搞这个

回复:561
被赞:3882
查看资料发站内信
#27楼
用户已封号 发表于 2013-01-27
查看资料发站内信
#28楼
奶奶的熊 发表于 2013-01-27
Re:[d1253050803,#27楼]

你咋知道我没玩!我确实已经好久没进去了

回复:4
查看资料发站内信
#29楼
zhangzi789 发表于 2013-02-22

楼主:这过不是单机游戏吗?、是不是没有账号就进步去了?、、

回复:4
查看资料发站内信
#30楼
zhangzi789 发表于 2013-02-22
Re:[奶奶的熊,#28楼]

楼主:这过不是单机游戏吗?、是不是没有账号就进步去了?、、怎么样才可以玩啊?

回复:17
被赞:6
查看资料发站内信
#31楼
ywy0225 发表于 2013-02-23

请问。现在这个下载的暗黑3下好了要不要买号啊?

我想免费玩,可以吗?