通知:*
现在位置极品飞车17:最高通缉 > 论坛 > 这配置玩17还是很吃力啊。。。难道是游戏的问题?
回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
yzf1337202141 发表于 2017-04-11
Re:[秋1471628378,#8楼]
BB什么啊你!!!我的还比你高呢
回复:64
查看资料发站内信
#13楼
H2268638246 发表于 2017-08-20
Re:这配置玩17还是很吃力啊。。。难道是游戏的问题?

CPU和显卡不好吧。

回复:21
查看资料发站内信
#14楼
hsy20050910 发表于 2017-09-24

显卡太渣,没办法,哎

回复:31
查看资料发站内信
#15楼
肖sir 发表于 2017-09-28

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年07月16日)
操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-7700 @ 3.60GHz 四核
主板 华硕 B250M-BASALT ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 200 Series 芯片组 Family - A2C8 )
内存 8 GB ( 金泰克 DDR4 2400MHz )
主硬盘 西数 WDC WDS240G1G0A-00SS50 ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 七彩虹 )
显示器 IPS270A ( 27 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
我这配置不知道为什么玩起来卡 按理说不应该啊
回复:36
查看资料发站内信
#16楼
jy5454998 发表于 2019-05-23
你换个配置好的台式电脑就好了
回复:2
查看资料发站内信
#17楼
BIG囧哥 发表于 2019-09-22
换张显卡吧。。。