通知:*
现在位置战争机器 > 论坛 > 下游戏是网速很不稳定 求解释!!!
回复:50
被赞:8
查看资料发站内信
#11楼
we815497264jg 发表于 2013-06-11
Re:下游戏是网速很不稳定 求解释!!!

我最多下4小时就好了,你们都啥鸡巴网速啊,四星期!!!

回复:141
被赞:28
查看资料发站内信
#12楼
小伟呵呵 发表于 2013-06-30
一定网速问题,和豆油无关的,我就奇怪了这么多人说下载慢,我的都是正常的啊,2M的宽带200kbp/s
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#13楼
LZH1837064374 发表于 2013-08-22
我下要  10个钟头
回复:68
被赞:1
查看资料发站内信
#14楼
a896293357 发表于 2013-11-12
两个小时。。。。平均网速在2.5mb左右,逗游的下载渠道有好多种,有些游戏适合联通的宽带下载,有的适合电信的下载,我家的是铁通的,10m,
回复:244
查看资料发站内信
#15楼
y1104706244 发表于 2014-04-01

你们的网速太慢了,我才下2个点呀!

回复:43
被赞:2328
查看资料发站内信
#16楼
L271759034 发表于 2014-06-18

可怜的娃们啊,2个半小时妥妥的

回复:125
被赞:163
查看资料发站内信
#17楼
h3375604211 发表于 2014-09-27
   你们这都是2年前的贴了,以前确实慢,现在逗游下载很快的,我一个半小时就下完了。早上起来开始下,出去吃个早餐回来已经自动安装好了嘿嘿。
回复:1
查看资料发站内信
#18楼
a2579621453a 发表于 2014-10-04

表示一直800kb以上,2小时上20%

回复:170
被赞:2956
查看资料发站内信
#19楼
NYHX 发表于 2015-01-21
有时候下了好很多结果又重新开始了我没点重新啊,3天完成!
回复:82
查看资料发站内信
#20楼
c390400477 发表于 2015-07-19

我下的很快呀在500KB——600KB之间.