通知:*
现在位置骑马与砍杀之魔戒:最后之日 > 论坛 > 我来教大家玩破解后的魔戒和怎么把语言调成中文,记得点赞回帖哦!
回复:71
被赞:455
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a382158959 发表于 2016-08-25

我来教大家玩破解后的魔戒和怎么把语言调成中文,记得点赞回帖哦!

首先,我们打开游戏所在文件夹,然后进入mount&blade-uniloader.exe这个文件
这个帖子给 135 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:我来教大家玩破解后的魔戒和怎么把语言调成中文,记得点赞回帖哦!
然后把剧本调成TLD,再点击Play Bount&Blade就可以进入游戏,此时你会看见这样一个东西,只需要点击关闭就行了,就可以正式进入游戏了
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:我来教大家玩破解后的魔戒和怎么把语言调成中文,记得点赞回帖哦!
靠,发帖的时候死机了,算了,继续更
查看资料发站内信
#4楼

现在来教大家怎么把语言切换成中文,其实很简单,简单的不用自己动手改,其实只需要进入游戏就行了,进入游戏后游戏会自动变成中文,只是有一小部分没汉化,不过也不影响,虽然游戏启动器是英文的,但是并不影响游戏的语言

还是开头那句话,看完了记得点赞回帖哦!我下次会发一个骑马与砍杀魔戒的两种作弊方法的帖,请大家多多支持我!如果有什么问题要问我的话在我的留言板上留言,我会回答你,可以问我所有游戏的问题,我都会回答

回复:29
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
d1028635733 发表于 2016-08-31
哦吼吼工单号搞不好聊了几句个iugupiug  a股ugiauiaugreiugug哦评价以股uigugigpoggoijop
回复:22
查看资料发站内信
#6楼
j1248291195 发表于 2016-09-24
Re:[a382158959,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:35
查看资料发站内信
#7楼
祥尼 发表于 2016-10-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:35
查看资料发站内信
#8楼
祥尼 发表于 2016-10-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
赵笑天123456 发表于 2016-12-17
我照着做了没有用啊?咋办
查看资料发站内信
#10楼
a382158959 发表于 2016-12-24
Re:[赵笑天123456,#9楼]
可能是你打开方式错了,进入了别的文件,所以你要认真对比选中文件和图中文件,另外,那个文件其实是自带的破解补丁,只有进入这个补丁才能玩破解后的魔戒