通知:*
现在位置骑马与砍杀之魔戒:最后之日 > 论坛 > 我来教大家玩破解后的魔戒和怎么把语言调成中文,记得点赞回帖哦!
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
自私鬼 发表于 2018-07-08
Re:我来教大家玩破解后的魔戒和怎么把语言调成中文,记得点赞回帖哦!
贴主还活着吗,没用啊
回复:3
查看资料发站内信
#32楼
girl is sb 发表于 2018-07-28
Re:我来教大家玩破解后的魔戒和怎么把语言调成中文,记得点赞回帖哦!
回复:38
查看资料发站内信
#33楼
影青 发表于 2018-07-28

没用..........................渣渣

回复:2
被赞:2
查看资料发站内信
#34楼
xsl2314985373 发表于 2018-08-04

没用

......

回复:5
查看资料发站内信
#35楼
北极熊不吃企鹅 发表于 2018-08-05
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#36楼
长城逍遥 发表于 2018-08-13
没有用。照样要激活码,特烦。
回复:59
被赞:82
查看资料发站内信
#37楼
你的身边太拥挤 发表于 2018-09-01
谢谢了,很有用。。。
回复:34
查看资料发站内信
#38楼
龙狐 发表于 2018-09-16
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#39楼
YC中医 发表于 2018-12-13
楼主,我也是这么启动的但是提示我这是试玩咋费事
回复:7
查看资料发站内信
#40楼
lh31222 发表于 2019-01-07
已经显示破解成功了,进去还是显示的试玩