通知:*
现在位置全职大师 > 论坛 > 全职大师取小名 全英雄限时免费使用!
回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#34楼
Zhong2541176846 发表于 2016-10-02
Re:全职大师取小名 全英雄限时免费使用!

我给全职的阿是起的小名:职业全能

全职大师最让我满意的地方:双角色对战网游,双倍的快感,角色众多

论坛ID:zhong2541176846

领奖QQ:2541176846

回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#35楼
Zhong2541176846 发表于 2016-10-02

我给全职的阿是起的小名:职业全能

全职大师最让我满意的地方:双角色对战网游,双倍的快感,角色众多。技能特效弄得绚丽点

论坛ID:zhong2541176846

领奖QQ:2541176846

回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
#36楼
redblue2015 发表于 2016-10-02
我给全职的阿是起的小名:小双双
全职大师最让我满意的地方:双角色搭配TAG系统,玩家可同时携带2位大师配对进入战场,随时随地切换角色,可攻可守,搭配出不止于双倍的快感。
论坛ID:redblue2015
领奖QQ:2736275538
回复:33
查看资料发站内信
#37楼
redblue2015 发表于 2016-10-02
我给全职的阿是起的小名:小双双
全职大师最让我满意的地方:双角色搭配TAG系统,玩家可同时携带2位大师配对进入战场,随时随地切换角色,可攻可守,搭配出不止于双倍的快感!
论坛ID:redblue2015
领奖QQ:2736275538
回复:6
查看资料发站内信
#38楼
月舞之岚 发表于 2016-10-02

我给全职的阿是起的小名:小全全

全职大师最让我满意的地方:可以双角色入场,切换使用!

论坛ID:月舞之岚

领奖QQ:39918885

回复:6
查看资料发站内信
#39楼
月舞之岚 发表于 2016-10-02

我给全职的阿是起的小名:小全全

全职大师最让我满意的地方:可以双角色入场,切换使用!

论坛ID:月舞之岚

领奖QQ:39918885

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#40楼
看我的嗷嗷 发表于 2016-10-04

我给全职大师起的小名:MXM(大师)
全职大师最让我满意的地方:最让我满意的地方是英雄角色,有的游戏角色感觉挺萌的,比较光滑细腻,还不错。
论坛ID:看我的嗷嗷
领奖QQ:2504702779
回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#41楼
qq904698424 发表于 2016-10-04

我给全职的阿是起的小名:全职超人

全职大师最让我满意的地方:技能炫酷,双职业切换亮眼,各类RPG独占火热角色,这里面也有!创新MOBA玩法,泰坦变身系统很好玩,副本需要玩家配合才容易通关 很好玩~~ 祝全职大师越办越好~~

论坛ID:qq904698424

领奖QQ904698424

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#42楼
qq904698424 发表于 2016-10-04

我给全职的阿是起的小名:全职超人

全职大师最让我满意的地方:技能炫酷,双职业切换亮眼,各类RPG独占火热角色,这里面也有!创新MOBA玩法,泰坦变身系统很好玩,副本需要玩家配合才容易通关 很好玩~~ 祝全职大师越办越好~~ 

论坛ID:qq904698424

领奖QQ904698424

回复:73
查看资料发站内信
#43楼
c02054039 发表于 2016-10-04

我给全职的阿是起的小名:一个头两个大

全职大师我要吐槽的地方:游戏地图变化略微固定,3vs3和4vs4因为地图过小,而导致容易疲劳。PVE的话感觉高难度之后,列如地狱难度,近战大师基本不会有人选了,再肉也是扛不住BOSS俩下。还有5vs5对战模式,召唤泰坦过程是不是有点难了,要9个碎片,如果游戏节奏稍微戴起来一点,根本看不到泰坦变身的。还有不能自由选择泰坦变身时间吗?我刚从家门口出去,就变身泰坦,还没有到半路变身又结束了-。-

论坛ID:c02054039    

领奖QQ:494961170