通知:*
现在位置荣誉勋章 > 论坛 > 我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#54楼
cx296533229 发表于 2017-08-21
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
回复:9
查看资料发站内信
#55楼
cx296533229 发表于 2017-08-21
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
我进去是英文的  怎么改成中文
回复:21
查看资料发站内信
#56楼
YY.yy 发表于 2017-08-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#57楼
Henry2316 发表于 2017-08-28
回复:8
查看资料发站内信
#58楼
ll27 发表于 2017-09-03
楼主辛苦!感谢分享!
回复:19
查看资料发站内信
#59楼
杰2021650273 发表于 2017-09-04
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#60楼
qgs041001 发表于 2017-09-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:37
查看资料发站内信
#61楼
zyz551552553 发表于 2017-09-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:26
查看资料发站内信
#62楼
xjbgly 发表于 2017-10-02
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#63楼
hjk15961908076 发表于 2017-10-04
嘿嘿嘿嘿或或h或或或或或或或或或或或或或或