通知:*
现在位置仁王 > 论坛 > 《仁王:完整版》原版游戏+2-4号升级档+CODEX学习补丁一步到位
回复:14
被赞:33
查看资料发站内信
楼主 #1楼
重要NPC 发表于 2018-02-06

《仁王:完整版》原版游戏+2-4号升级档+CODEX学习补丁一步到位

论坛里的太乱了,那个1-4号整合版又根本不能用,自己从国外网站找的,亲测可用,解压完原版游戏后依次安装1.21.02到1.21.04升级档,最后把1.21.04升级档“CODEX”文件夹里的所有文件放到游戏根目录替换原文件就行(补丁务必打在原版游戏上,因为安装过程中会校验“archive”文件夹下的一些后缀为.link的文件,如果不是原始文件的话无法安装)

链接:https://pan.baidu.com/s/1mkqtlWk 密码:cubk

[本帖由 重要NPC 于 2018-02-06 21:45:48 重新编辑]
这个帖子给 31 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Vilkas 发表于 2018-02-07
Re:《仁王:完整版》原版游戏+2-4号升级档+CODEX学习补丁一步到位

请问不需要1号升级挡吗?

回复:6
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Vilkas 发表于 2018-02-07
Re:《仁王:完整版》原版游戏+2-4号升级档+CODEX学习补丁一步到位
谢谢楼主好心人,希望这个可以,毕竟下载一个要好久。
回复:180
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
a79336243 发表于 2018-02-08
Re:[Vilkas,#3楼]
要1号升级挡吗QQ聊吧1076724589我的
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
liweisi78 发表于 2018-02-08
请问楼主这三个补丁怎么打上去啊,搞不明白了
回复:78
被赞:18
查看资料发站内信
#6楼
用户已封号 发表于 2018-02-08
查看资料发站内信
#7楼
重要NPC 发表于 2018-02-08
这论坛为什么不能直接回复别人?
查看资料发站内信
#8楼
重要NPC 发表于 2018-02-08
Re:[Vilkas,#2楼]
不需要,2号包含1号
回复:32
查看资料发站内信
#9楼
q1349876 发表于 2018-02-10

亲测不能玩,游戏错误,1-2-3都试了不行!

回复:32
查看资料发站内信
#10楼
q1349876 发表于 2018-02-10

不管用啊楼主,安装完毕点图标以前没反应,这次有反应了但是说游戏强行关闭