通知:*
现在位置仁王 > 论坛 > 《仁王:完整版》原版游戏+2-4号升级档+CODEX学习补丁一步到位
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
#51楼
owen1235 发表于 2019-06-28
Re:[blatonx,#14楼]
大佬 你是怎么解决的呀
回复:8
查看资料发站内信
#52楼
LUCK玩腻 发表于 2019-08-29
Re:《仁王:完整版》原版游戏+2-4号升级档+CODEX学习补丁一步到位
仁王资源   全dlc   带修改器  需要的q我  1107879206
回复:10
查看资料发站内信
#53楼
林江浲 发表于 2019-09-20
Re:[重要NPC,#1楼]
楼主,为什么我打上三号升级挡和四号升级档(二号升级档可以正常游戏。。。。。只是不能键鼠操作),游戏闪退?请问有解决办法吗?
回复:82
被赞:4
查看资料发站内信
#54楼
qq539502429 发表于 2019-10-09
Re:《仁王:完整版》原版游戏+2-4号升级档+CODEX学习补丁一步到位

感谢楼主能把这些整合分享出来

回复:1
查看资料发站内信
#55楼
brfake 发表于 2019-11-09

楼主第三档升级时提示archive缺00 08 13 是为什么呀?

回复:20
被赞:6
查看资料发站内信
#56楼
cau1will 发表于 2019-12-29
为啥卡在第四个安装进度一直不动
回复:36
被赞:46
查看资料发站内信
#57楼
kygsn123 发表于 2019-12-31
"《你亡:完全版》"?不骂人不起名是么?你他妈才亡了呢,你全家都亡了
回复:36
被赞:46
查看资料发站内信
#58楼
kygsn123 发表于 2019-12-31
Re:[fengfeng199002,#17楼]
你TM跑这装个毛的蛋?宣传正版跑这装个J8毛的盗版玩家?打个补丁整个游戏不见了?你妈怎么不生下你之后就不见了?说瞎话之前长点脑子,傻逼
回复:14
被赞:33
查看资料发站内信
#59楼
重要NPC 发表于 2020-01-07
Re:[kygsn123,#57楼]
以下是引用 kygsn123 于 2019-12-31 15:26:49 在57楼的发言:

"《你亡:完全版》"?不骂人不起名是么?你他妈才亡了呢,你全家都亡了

真是个傻逼玩意,回复两次全他妈是在喷人,而且全尼玛是自己意*出来的,见过傻逼的没见过能这么给自己添堵的傻逼