通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
回复:30
被赞:0
查看资料发站内信
#63楼
王一帆艹你吗 发表于 2014-01-09
Re:[1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
回复:143
被赞:29
查看资料发站内信
#66楼
h1872725432 发表于 2014-01-13
Re:[1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
看看.....................
回复:34
查看资料发站内信
#68楼
wang13001480439 发表于 2014-01-14
.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
回复:29
查看资料发站内信
#69楼
yu995395706 发表于 2014-01-19

[1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD

(回复可见贴)
本贴需要回复才可以浏览
回复:237
被赞:22
查看资料发站内信
#72楼
qq1528053697 发表于 2014-01-27
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:237
被赞:22
查看资料发站内信
#73楼
qq1528053697 发表于 2014-01-27
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:3
查看资料发站内信
#74楼
little_seven 发表于 2014-01-28
为了这个mod,注册也值得
回复:3
查看资料发站内信
#75楼
little_seven 发表于 2014-01-28
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:133
查看资料发站内信
#79楼
辰小缘 发表于 2014-01-28
容我看一看再说、、、、、、、
回复:32
查看资料发站内信
#80楼
xwb1234 发表于 2014-01-28
Re:[Iron_man,#1楼]
以下是引用 Iron_man 于 2013-12-07 22:17:27 在1楼的发言:
12月份即将迎来圣诞节,当然Minecraft也不能够缺少这么个重要的节日了啦!视频预览: 关于圣诞节mod 翻译摘自:翻译 -更寒冷的环境,到处都会下雪 -圣诞节特色的崭新的物品以及新的合成方式 -种植一颗你自己的圣诞树 -装饰你的圣诞节,新的物品:圣诞花环,圣诞长袜,还有红石引导的圣诞彩灯 -装饰任何一个物品变成圣诞礼物,你还可以放置礼物像放置方块一样 -新增一种新的稀有生物,Creeper Claus(戴圣诞帽的Creeper) -或许还会有圣诞老人来访问你?   截图:   合成表: Christmas Tree Stand圣诞树台:用一个完美的底座来栽培一颗你自己圣诞树,你只需要把其放置到地上,撒一些骨粉,它就会长…