通知:*
现在位置模拟人生3 > 论坛 > 【醒目】模拟人生319DLC整合版最新错误解决方法
回复:109
被赞:0
查看资料发站内信
#41楼
gj292278542 发表于 2014-05-25
Re:[qq981861165,#1楼]
这个必须顶,找了一下午解决方法。。可算能玩了。。不过补丁让杀的不行。。。还得信任,,不过哪有几个补丁不带毒的。。想玩不带毒的去找正版吧
回复:109
查看资料发站内信
#42楼
gj292278542 发表于 2014-05-25
Re:【醒目】模拟人生3 19DLC整合版最新错误解决方法
忍不住想吐槽,,,楼主真威武,,,楼主有啥不会的么。。解决了大问题啊
回复:8
查看资料发站内信
#43楼
Meno_Uknow 发表于 2014-05-30

不是19个吗 怎么只有几个 还有三个要花钱买的版本 还有登陆账户一定要吗

回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
#44楼
爱逍尧love 发表于 2014-06-06

太感谢了,刚下的游戏却玩不了,心跳都停了,现在居然能玩了,感谢楼主

回复:1
查看资料发站内信
#45楼
QQ1531290291 发表于 2014-06-28
下的cd补丁怎么打不开啊
回复:4
查看资料发站内信
#46楼
执着的形状i 发表于 2014-07-10
这种帖子居然没加精!天理不容
回复:6
查看资料发站内信
#47楼
mmmmmmmy 发表于 2014-07-18

按楼主说的~游戏完美运行! 谢谢楼主分享的方法!

回复:55
查看资料发站内信
#48楼
mc96217 发表于 2014-07-21

免cd补丁下载不下来

回复:11
查看资料发站内信
#49楼
淘漫绣蕾吨服饰 发表于 2014-07-21
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~开始还以为下好了玩不了,郁闷呢,还好看到帖子,可以玩了,太谢谢了
回复:1
查看资料发站内信
#50楼
严945961116 发表于 2014-07-27

专门注册了个账号感谢楼主 像这种真正有用的贴不置顶 逗游真逗