通知:*
现在位置模拟人生3 > 论坛 > 【醒目】模拟人生319DLC整合版最新错误解决方法
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
#61楼
quiye 发表于 2014-08-14
Re:【醒目】模拟人生3 19DLC整合版最新错误解决方法
哈利路亚   你在这呢   夜L一EV際  好人
回复:4
查看资料发站内信
#63楼
Jossis 发表于 2014-08-22
Re:[llc19980627,#32楼]
朋友你的解决了没 我的而是这样啊   哭死...
回复:49
查看资料发站内信
#64楼
hahaflyone 发表于 2014-08-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:25
查看资料发站内信
#65楼
米车阿列 发表于 2014-08-25
楼主太棒了!!!终于可以玩了~~~
回复:6
查看资料发站内信
#66楼
qq408196695 发表于 2014-08-26
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:3
查看资料发站内信
#67楼
fei84161756 发表于 2014-08-29
楼主在么 我根据你说的还是不能玩,,求帮忙..
回复:13
被赞:4
查看资料发站内信
#68楼
zhaolai123 发表于 2014-08-30
逗游就是这样,有用的不管,没用的置顶
回复:15
查看资料发站内信
#69楼
a1182040857 发表于 2014-08-31
Re:[qq981861165,#1楼]

大神 求救啊。。。我玩模拟人生319DLC版本 安装出来是1.55版本的那个 每次玩得好好的 没有多久 玩着玩着就会卡死  鼠标可以动 画面卡死 完全无响应 打开任务管理器后才能关掉 这是什么情况啊。。求教啊 大神。。是不是我的配置问题?配置如下:电脑概览

电脑型号  戴尔 Inspiron N5110
操作系统  Microsoft Windows 7 家庭普通版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板  戴尔 0FXK2Y
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST9500325AS 已使用时间: 438小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 525M   
显示器  友达 1JC2N�B156XW2 32位真彩色 60Hz
声卡  IDT High Definition Audio CODEC
网卡  Realtek PCIe FE Family Controller
 大神。。。跪求解决办法

回复:82
查看资料发站内信
#70楼
A934115754 发表于 2014-09-01

楼主万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:28
查看资料发站内信
#71楼
desiler009 发表于 2014-09-01

楼主,怎么会有你这样的好人呢?

完美解决,进不去的朋友不用找了