通知:*
现在位置战地之王 > 论坛 > 战地之王 神作也 你懂的 不是一般那帮CF小菜懂的
回复:389
被赞:1465
查看资料发站内信
#11楼
垚1121381771 发表于 2012-01-28
Re:战地之王 神作也 你懂的 不是一般那帮CF小菜懂的
围观LS的NC,AVA虽然不算好但比cf就不是一级别,好比孤岛危机和魂斗罗一代~
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
a171877356 发表于 2012-01-31

CF什么。。AVA什么。。你不要冒这被群喷的危险来发这么一个让人看了大小便失禁的贴。。

查看资料发站内信
#13楼
垚1121381771 发表于 2012-01-31
AVA虽然不咋地,但一定比cf好玩!
回复:78
查看资料发站内信
#14楼
qq765783735 发表于 2012-02-03
我勒个叫高兴!TX的狗咬狗  哈哈哈!不过说这个TX太烂了吧!这个游戏还没战地2爽!现在不是出了个战地风云OL吗?买的战地二改成的网游。希望这个代理不要像TX摧残了这个 神作啊!l
回复:1
查看资料发站内信
#15楼
sys8987702 发表于 2012-02-04
CF以前确实钟爱,不过,现在确实无比垃圾.....
回复:25
被赞:384
查看资料发站内信
#16楼
刀影残笑 发表于 2012-02-17
为什么要用两个TX的“神作”来比啊,楼主的智商可见。。。。。唉
回复:191
被赞:280
查看资料发站内信
#17楼
mkz1287148843 发表于 2012-02-17
玩韩国垃圾游戏的人,都是没玩大型单机游戏,就会玩这些小型3GB都没的垃圾。
回复:7
被赞:3
查看资料发站内信
#18楼
h253963298 发表于 2012-02-22
Re:[垚1121381771,#5楼]
把战地3玩通关再说这话吧
查看资料发站内信
#19楼
垚1121381771 发表于 2012-02-25
Re:[h253963298,#18楼]
BF3通关有啥意义,EA都说了,BF3单机是鸡肋。。。联机才是主打
回复:11
查看资料发站内信
#20楼
jmh123 发表于 2012-02-28
Re:[n978553805,#6楼]

你 吗 才 垃圾  CF画面 好