通知:*
现在位置战地之王 > 论坛 > 战地之王 神作也 你懂的 不是一般那帮CF小菜懂的
回复:118
被赞:755
查看资料发站内信
#32楼
lby1149559011 发表于 2012-10-21
Re:战地之王 神作也 你懂的 不是一般那帮CF小菜懂的
无所谓~~~只要好玩就行了,技术只要好在什么游戏都很牛X~~~
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#33楼
黄759062537 发表于 2012-11-09
垃圾CF,战地之王的爆破模式,专玩地图就好玩!!!我玩战地之王专玩JU房!!!!JUJUJUJU30下,哈哈,X5  X9好玩啊!!1
回复:4
被赞:11
查看资料发站内信
#34楼
xu819671614 发表于 2012-11-16
顶   AVA    捉迷藏 都可以弄死小f
回复:19
被赞:15
查看资料发站内信
#35楼
xxt5656 发表于 2013-05-09
ava算是TX里面还不错的FPS了。。。。至少画面过得去
回复:155
被赞:154
查看资料发站内信
#36楼
yao20020410 发表于 2013-07-12
我擦!!你们的cf的小菜鸟等这被宰吧!ava比这个精彩多了!!!
回复:6
查看资料发站内信
#37楼
zxt941247883 发表于 2013-07-26
Re:[wu520,#9楼]
CF是一帮傻逼拿着各种版本的M4A1 和 AK47 到处跑的游戏  细数CF出的枪有什么.M4A1-(A~Z).AK47-(A~Z)  AWP-(A~Z)而且都是用CF点才能买的枪 CF有GP连狙吗?CF有GP防弹衣防弹帽军服军靴吗?CF有几把GP重狙?多少人不冲CF点能也玩得很爽(小学生和大龄脑残除外)CF能冲刺跑吗?CF有坦克吗?CF有连狙巴雷特吗?CF的无线电有手势吗?CF有夜视仪吗?CF的P90的瞄准镜是摆设吗?.CF唯一超过AVA的就是BUG的数量而已...
[本帖由 zxt941247883 于 2013-07-26 03:24:44 重新编辑]
回复:234
被赞:96
查看资料发站内信
#38楼
a2273575604 发表于 2013-07-30
Re:[zxt941247883,#37楼]
以下是引用 zxt941247883 于 2013-07-26 03:14:43 在37楼的发言:
CF是一帮傻逼拿着各种版本的M4A1 和 AK47 到处跑的游戏  细数CF出的枪有什么.M4A1-(A~Z).AK47-(A~Z)  AWP-(A~Z)而且都是用CF点才能买的枪 CF有GP连狙吗?CF有GP防弹衣防弹帽军服军靴吗?CF有几把GP重狙?多少人不冲CF点能也玩得很爽(小学生和大龄脑残除外)CF能冲刺跑吗?CF有坦克吗?CF有连狙巴雷特吗?CF的无线电有手势吗?CF有夜视仪吗?CF的P90的瞄准镜是摆设吗?.CF唯一超过AVA的就是BUG的数量而已...

赞同!CF那歪游戏只给一些脑子充血的棒子玩的!地图小、GP武器少、CF点武器多,换了个颜色就骗了一批人
回复:32
被赞:7
查看资料发站内信
#39楼
s1361959119 发表于 2013-08-07
Re:[wu520,#9楼]
CF动画片嘛,我懂,CF垃圾游戏不解释,目测楼主**马
回复:32
被赞:7
查看资料发站内信
#40楼
s1361959119 发表于 2013-08-07
Re:[a2273575604,#38楼]
说得好··········
回复:6
查看资料发站内信
#42楼
zxt941247883 发表于 2013-08-30
Re:[jmh123,#20楼]

CF确实好啊,随便找个角落上下上下左右左右就能钻进去,地图光滑无比毫无凹凸感。M4A1和AK47改了一点就能以CF点的方式高价出售。真是个好游戏啊.......