通知:*
现在位置橙光文字游戏制作工具 > 论坛 > TFBOYS校园奇遇记
回复:145
被赞:390
查看资料发站内信
#11楼
yu1737159590 发表于 2014-11-08
Re:TFBOYS校园奇遇记

王源是nmb把,sb到没朋友

回复:14
被赞:27
查看资料发站内信
#12楼
w2268660303 发表于 2014-11-15
Re:[yu1737159590,#10楼]
我说了不喜务喷,我就喜欢他们怎么了,碍到你什么了,这是我的爱好,你有什么资格改变,我就这样写又怎么了,这是特效,你不懂就不要装懂,再说我这样写起码有人喜欢,你不喜欢管我什么事,你不喜欢可以,但请你不要用你这几个来侮辱【如果你说我没有素质,请问我带了一个脏字么】
查看资料发站内信
#13楼

我呵呵了,他没有朋友,呵呵,你有朋友,多少个,呵呵,他没有朋友,呵呵,就算没有朋友,呵呵,他有粉丝,他成绩好,他唱歌好,他有好多人喜欢,他很努力,试问这些你有做到吗,没有,那么请闭上你的嘴巴,因为你不配

查看资料发站内信
#14楼
Re:[yu1737159590,#10楼]

呵呵,你认为对一个女生当面骂他们,你很有礼貌吗,你觉得很自豪吗,你觉得你很厉害吗,你的确很厉害,因为你骂他们,你的确很自豪,因为你没有素质,你太有礼貌了,礼貌到你没有素质

第六章                         ↓↓

[本帖由 w2268660303 于 2014-11-15 22:46:52 重新编辑]
查看资料发站内信
#15楼

第六章

源源急忙摆脱这只手,只见那个神秘的女孩纸把源源弄晕了

..........

源源醒了:“这是哪里?我怎么会在哪里?你又是谁?”

神秘的女孩纸:“你好我叫雪莉”

源源:“你为什么不让我冲出去,还把我弄晕了,你有什么企图?”

雪莉:“雪柔是我的妹妹”

源源:“!!什么那为什么她的眼神那么凄惨,完全不是之前的同一个人,还有你怎么是她的姐姐?”

雪莉:“这个事说来话长了,待会和你解释”

源源:“不行,现在就讲!”

雪莉:“她和我是同父异母的姐妹,就在之前我们被一只大狼狗追逐,就在这个时候一个和我们差不多大我男孩子冲出来保护我们,雪柔那时眼神充满了爱慕的眼神”

源源:“还有呢?”

雪莉:“之后雪柔问他是谁,他说他叫王源”

源源:“那不就是我吗?”

雪莉:“是的,之后雪柔拼命找到你,可是因为自己的长相不好看所以....出卖了自己的灵魂,在那一段时间里面,她变美了,可是她所付出的代价是自己的生命会受到一个人的控制,变美的副作用就是,在她看见你一次,晚上她会痛不欲生那一个人控制她生命的人便会来抽取她的生命”

源源:“啊!!那当时为什么不去阻止她?”

雪莉:“那时的她,已经无可救药了,到了无法挽回的地步了”

源源:“我明白了,谢谢你告诉我这些,我先走了”

雪莉:“等一下,明天你要小心一点,对了,把这个带上,明天你会有用的”

源源:“这是什么?”

雪莉:“明天你就会知道了”

源源:“哦,好吧,再见了”

雪莉:“记住不到万不得已千万不要到开”

源源:“嗯,知道了”

回去的路上源源百思不得其解,这,到底是什么,到底会有什么事情发生

[本帖由 w2268660303 于 2014-11-15 22:45:58 重新编辑]
回复:2464
被赞:3093
查看资料发站内信
#16楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2014-11-16
赞,逗游有你更精彩! 楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#17楼
wywyh521314 发表于 2014-11-20
楼主写的好好啊,我顶你哦,呵呵
查看资料发站内信
#18楼
w2268660303 发表于 2014-12-13

第7章

第二天到来了

一缕阳光照射了进来

源源:“(打了个哈欠,看了看闹钟)啊啊啊!怎么这么晚了,完了完了要迟到了,(嘭~~)什么声音?咦,这不是昨天雪莉给我的东西吗,(准备打开时)不行不行,不能打开,不管了,带上上课吧,呀呀呀~~要迟到了”

叮叮叮~~上课了

源源:“(呼哧呼哧)还好赶上了”

雪柔:“王源,早上好!”

源源:“(有意的避开一下)呃~~早上好”

雪柔:“那个,我想和你说个事情”

(老师这时来了)老师:“上课!”

雪柔:“王源,我下课和你在讲这件事情,不要先走了”

源源:“(假装没有听到)”

老师:“今天我给大家介绍一位新同学,雪莉,是雪柔的姐姐,请大家多多照顾她”

雪莉:“大家好,我叫雪莉,今年13岁,是雪柔的双胞胎姐姐”

同学们议论纷纷“怎么长的不像呀?那不是,还没有我们的雪柔好看”

老师:“咳咳,雪莉你就坐在王源前面那个位置吧”

源源小声说:“你怎么来了”

雪莉:“这个下课在讲”

老师:“今天翻开课本第18页,今天我们讲……”

……

下课了

雪莉:“王源,过来”

雪柔:“王源,咦,跑到哪里去了,不是说好下课和他讲一件事情吗”

王源:“雪莉,有什么事情”

雪莉:“现在的雪柔你要小心一点”

王源:“哦”

雪莉:“那我先走了”

王源:“昨天给我的东西到底有什么用”

雪莉边走边说:“到时候你就知道了,记住不到要紧时候千万不要打开”

王源:“誒,等一下,讲清楚”

雪莉已经跑远了

王源望着这个小小的东西

查看资料发站内信
#19楼
w2268660303 发表于 2014-12-13

看了怎么久是不是还没有理清楚头绪呐

现在我来介绍下人物吧

主人公:王源

女主角:雪莉、雪柔

雪莉:13岁,是雪柔的双胞胎姐姐

雪柔:13岁,是雪莉的双胞胎妹妹

王源:嘿嘿,不用我介绍了吧

大家理清楚了头绪了吗

在这里谢谢观看的人,最后一点,不喜勿喷,因为我的第一次写嘛,谢谢观看,敬请期待下一章

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#20楼
a1273138372 发表于 2014-12-17

好看赞,逗游有你更精彩!