通知:*
现在位置辐射3年度版 > 论坛 > 强制双核运行完整版!完美解决辐射3频繁崩溃、卡死、弹出、假死、无响应、死机、画面静止问题
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
qwe2339984 发表于 2012-09-10
Re:强制双核运行完整版!完美解决辐射3频繁崩溃、卡死、弹出、假死、无响应、死机、画面静止问题

谢谢呀   我好像射点什么

回复:2
查看资料发站内信
#12楼
a1941823613 发表于 2012-09-12
Re:强制双核运行完整版!完美解决辐射3频繁崩溃、卡死、弹出、假死、无响应、死机、画面静止问题
就是键盘左下角的ctrl键啊...
回复:92
被赞:302
查看资料发站内信
#13楼
abc421838 发表于 2012-09-12
Re:[a114703756,#10楼]
左下角那个Gtrl   +     F     键是搜索     ,要是不懂去请教高人吧
回复:17
被赞:1
查看资料发站内信
#14楼
frankpcxi 发表于 2012-12-09
不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行不行
回复:30
被赞:6
查看资料发站内信
#15楼
w32178531 发表于 2012-12-16
我卡在选择完男女一个带口罩的人站那  我游戏还没问题按E就有小孩的哭声可是不知道怎么继续下去 纠结
回复:34
被赞:4
查看资料发站内信
#16楼
ytxyj842 发表于 2013-01-05
我因为在空旷处老错误就删了 但因为这个我又想安一遍试试
回复:3
查看资料发站内信
#17楼
a190039137 发表于 2015-06-21

有些指令没有怎么办?

回复:71
查看资料发站内信
#19楼
a1692429742 发表于 2015-07-28
编辑里面就有搜索,你要找什么,复制粘贴搜索一下,就找到了,然后改吧!
查看资料发站内信
#20楼
zhx941116 发表于 2015-07-29

受渣渣一拜!!!!!

查看资料发站内信
#21楼
zhx941116 发表于 2015-07-29
Re:[狼蜀黍,#4楼]
Fallout.ini F要大写,用系统搜索