通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#5740楼
enternity33 发表于 2019-08-10
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】

楼主很强

哈哈哈哈

查看资料发站内信
#5741楼
凄凄惨惨戚戚1551 发表于 2019-08-11

游戏下载完成后,点击了启动游戏,但他弹出了一个窗口显示:   错误:无法初始化Direct3D。检查自述文件,并确保您的系统符合最低规格。

不知道这怎么弄,求帮忙,谢谢了

回复:7
查看资料发站内信
#5742楼
s155568794210 发表于 2019-08-13
游戏安装显示配置文件丢失  怎么解决啊  大佬
回复:6
被赞:3
查看资料发站内信
#5743楼
xaofeng1993 发表于 2019-08-13
我玩的了  就是玩到 一般 到军械库的开始加载页面 卡主了 一直加载是为什么
查看资料发站内信
#5744楼
军师维尔维特 发表于 2019-08-15
大佬那个  找不到  xinput1-3.dll   是什么啊  
被赞:7
查看资料发站内信
#5745楼
ivi王者 发表于 2019-08-16
还是没有弄明白是咋回事,我这是Windows10系统确实是玩不了游戏!
回复:4
查看资料发站内信
#5746楼
zaqqaz7758521 发表于 2019-08-18
楼主这个情况怎么办呢?
回复:3
查看资料发站内信
#5747楼
knksdv 发表于 2019-08-18

启动游戏后,开场动画放完压任意键进不去游戏。请问这是什么问题?

回复:3
查看资料发站内信
#5748楼
knksdv 发表于 2019-08-18
Re:[chenfangjie,#5584楼]

我的也是,咋整啊

回复:5
查看资料发站内信
#5749楼
七月哥哥 发表于 2019-08-20