通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#5852楼
康师傅乌龙茶 发表于 2020-03-05
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】

赞,逗游有你更精彩!

回复:1
查看资料发站内信
#5853楼
hgkije 发表于 2020-03-06
他说我缺steam.api64怎么办,但我有在目录里找到.....这个咋办
查看资料发站内信
#5854楼
Wang16650880599 发表于 2020-03-07
我下载了尼尔机械纪元,用2B开始打,打到最后城市废墟下的夏娃时,最后保护9S入侵,显示入侵中断了,没有跳出剧情,然后跳出了两个夏娃,一个在空中没有血量,有个在地面,打的没血了,有自动回血,打了好几次都是这样,卡在这里了,怎么办,是版本问题还是卡BUG了,都在这卡几天了,该怎么解决啊! 求大神支招,感激不尽啊!!!!!!!
回复:3
查看资料发站内信
#5855楼
sdasadfsd 发表于 2020-03-08

0xc0000005    这个怎么解决啊

查看资料发站内信
#5856楼
宸滔 发表于 2020-03-09
Re:[weimengran,#2楼]
谢谢楼主的精彩分享
回复:4
查看资料发站内信
#5857楼
li121965635 发表于 2020-03-11
请问楼主大神,游戏缺失D3DCOMPILER_47.dll怎么办?万分感谢
回复:32
查看资料发站内信
#5858楼
hlj00 发表于 2020-03-11

卡在汉化组名单那怎么办

回复:32
查看资料发站内信
#5859楼
hlj00 发表于 2020-03-11
卡在汉化组名单怎么办?
查看资料发站内信
#5860楼
DY141317 发表于 2020-03-13
楼主很赞         、、、、、、、、、、、、、、
查看资料发站内信
#5861楼
terrybogd 发表于 2020-03-13
楼主在不在,请教下,2010年度版出现闪退(加农炮)怎么解决,只有重新下载其他版本玩吗?