通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#5942楼
无聊耍耍玩 发表于 2020-11-17
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
谢谢楼主细心的解答
回复:94
查看资料发站内信
#5943楼
woazyh518 发表于 2020-11-19
这是多么标准的十个字
回复:3
查看资料发站内信
#5944楼
l1317906065 发表于 2020-11-24
The fllowing component (s) are required to run this program:DirectX Runtime这个怎么解决
查看资料发站内信
#5945楼
上上谦° 发表于 2020-11-26

@weimengran

an internal exception occured(address:0x0)please,contact suppot@oreans.com.thank you!

提示这个咋解决

查看资料发站内信
#5946楼
q710617731 发表于 2020-11-27

僵尸模式不能玩。。。。

回复:5
查看资料发站内信
#5947楼
a781340246 发表于 2020-11-28
玩着玩着,游戏自己退了是什么原因?
查看资料发站内信
#5948楼
lzq2312321219 发表于 2020-11-30
Re:[weimengran,#7楼]

楼主我这是怎么回事?

查看资料发站内信
#5949楼
shen15511732375 发表于 2020-12-04
couldn't initialise directsound 楼主求解
回复:15
查看资料发站内信
#5950楼
柱子哥 发表于 2020-12-05
感谢楼主,请问谁知道为什么鼠标不能控制方向是咋回事?
回复:11
查看资料发站内信
#5951楼
m2277912485 发表于 2020-12-06
这是多么标准的十个字