通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#5973楼
xiongxunjie 发表于 2021-02-10
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
2021年来问一下。。。。。进游戏黑屏,无响应是什么原因,麻烦楼主
回复:6
查看资料发站内信
#5974楼
xiongxunjie 发表于 2021-02-10

我第一次成功进去了,很流畅的打了那个胸上长大嘴的,之后在玩就是黑屏加无响应

回复:13
查看资料发站内信
#5975楼
羊小羔 发表于 2021-02-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#5976楼
最近有多近 发表于 2021-02-14

能玩,就是退不出来。一双击就进战场了,什么菜单都没看到

回复:2
查看资料发站内信
#5977楼
辣妹花Q 发表于 2021-02-16
东方故事帝国时代速度是
回复:4
被赞:2
查看资料发站内信
#5978楼
风巽千叶翔龙 发表于 2021-02-17
这是咋回事   求大神解释下
查看资料发站内信
#5979楼
lj1056384333 发表于 2021-02-17
我的显示 应用程序无法正常启动(0X0000022)   运行环境win10,配置也正常
回复:12
查看资料发站内信
#5980楼
l1052740378j 发表于 2021-02-20
太秀了啊。。。。够看半天的
查看资料发站内信
#5981楼
钟建辉 发表于 2021-02-22
我想知道为何一直都玩得挺好的,为何到救下伊洛纳那里,从电梯井里爬出来抬头的时候就会卡住画面,一按鼠标就会退回桌面,汉化包问题和重装我都试过了,游戏内的特殊效果也降低了,还是不能解决,不知道大佬有没有办法
查看资料发站内信
#5982楼
杨洋801399 发表于 2021-02-22

我想知道侠盗猎车下载完成,提示侠盗猎车手VC至少需要8.1版是什么意思啊,是我的电脑的配置不行吗