通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!
回复:144
被赞:0
查看资料发站内信
#91楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-07-16
Re:御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!

我要投靠起义军!我的口号是:打贪官得太平,打黑富得公平,抗外敌得和平!

论坛ID小虫爱爸爸

领奖QQ1058559345

回复:11
查看资料发站内信
#92楼
a690252189 发表于 2015-07-16

我要投靠起义军!我的口号是:腐朽的国度需要更替,新的君主已然诞生!战!战出个理想王朝!

论坛ID:a690252189    

领奖QQ:690252189

回复:26
查看资料发站内信
#93楼
樱花落 发表于 2015-07-16

我要投靠国王军!我的口号是:捐躯赴国难!视死忽如归 !

论坛ID:樱花落

领奖QQ:1696139209

回复:2
查看资料发站内信
#94楼
m1957093394 发表于 2015-07-16

活动说明:710日御龙在天年度最大版本“改朝换代”正式上线,新增起义军玩法,现举办改朝换代征兵活动,参与有机会赢取Q币与周边好礼。

活动时间:78日—721

游戏官网>>http://yl.qq.com

活动形式:

<!--[if !supportLists]-->1.      <!--[endif]-->玩家可以选择投靠起义军或者或者国王军,同时写出自己的作战口号。

活动奖励:

最具创意口号1名:Q100+游戏周边

最具人气口号1名:Q100+游戏周边

幸运参与奖10名:Q30

活动结束后将从符合活动规则的用户中评选出最具创意与最具人气奖,并从中随机抽取出幸运奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

活动示例:

我要投靠起义军!我的口号是:XXXX

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

查看资料发站内信
#95楼
m1957093394 发表于 2015-07-16
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
#96楼
A111242243 发表于 2015-07-16

我要投靠国王军!我的口号是:吾身即为汝盾,吾臂即为汝剑,吾之意志即为汝之意愿。

论坛ID:A111242243

领奖QQ:1247864230

回复:49
被赞:1
查看资料发站内信
#97楼
huang452 发表于 2015-07-17

我要投靠起义军!我的口号是:自古起义多胜利,起义军必胜!

论坛ID:huang452

领奖QQ:1134471008

查看资料发站内信
#98楼
qiujunjin 发表于 2015-07-17
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#99楼
qiujunjin 发表于 2015-07-17
Re:[qiujunjin,#98楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#100楼
a1044828965 发表于 2015-07-17

我要投靠国王军!我的口号是:为陛下开辟疆土,征战蛮夷,在所不辞!!

论坛ID:a1044828965

领奖QQ:1044828965