通知:*
现在位置王牌对决(停运) > 论坛 > 《王牌对决》不删档测试发号活动
回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
我腦中的橡皮擦 发表于 2015-10-20
Re:《王牌对决》不删档测试发号活动

论坛ID 我腦中的橡皮擦
领奖QQ 1798006923
我对王牌对决的期待:游戏中有大量动漫、历史等领域的人气巨星,从神通广大的齐天大圣,到“炸弹狂人”杰克船长,《王牌对决》里的各位英雄既保留了原汁原味的风格与特点,同时又以Q版3D的卡通形象,让玩家体验游戏的过程变的轻松欢乐,能将这么多英雄摆上台前,自然不是为了让他们走秀或是当模特的,在战斗方面,《王牌对决》里的不同英雄都拥有非常丰富的可选技能,希望以后能出更多的英雄并且设计出各种各样的技能!

回复:71
查看资料发站内信
#12楼
a1262554750 发表于 2015-10-21
1.《王牌对决》与我们所熟悉的老牌格斗类游戏不同,其游戏画面是3D卡通风格的。
游戏角色和地图都表现的中规中矩,相比之下游戏人物在战斗中所释放的技能则显得炫酷了很多,让战斗的观赏性大大提高。游戏中可以见到许多玩家熟悉的游戏角色,比如八神庵、不知火舞、霸王丸等,使用道具为他们改变外形、欣赏异性版的他们也是一件非常有趣的事情。
玩传统街机格斗游戏的爽快感主要源自人物动作与音效的组合,而《王牌对决》在这一点上并不输给那些经典的格斗游戏“前辈们”,爽快的打击感让其绝对符合一款格斗游戏的标准。
2.《王牌对决》开放了三种游戏模式供玩家选择,分别是街机模式、俘虏模式以及团队死斗模式。
3.王牌对决的装备我期待会出现更好的装备

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

[本帖由 a1262554750 于 2015-10-21 00:32:44 重新编辑]
回复:92
查看资料发站内信
#13楼
少了的夏天 发表于 2015-10-21
这个王牌对决有种 流星蝴蝶剑的赶脚 网游新时代到来了么 不过腾讯服务器的拥挤情况不改变的话 会不会爽不起来
回复:183
查看资料发站内信
#14楼
qq84296465 发表于 2015-10-21
我对王牌对决的期待:看见逗游的这个活动,特地去了解了下,好久也没玩游戏了,《王牌对决》的战斗充满趣味和变化,简直就是为我量身订造的游戏吧!激活码快到俺碗里来~
微博截图:

论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:83
查看资料发站内信
#15楼
白目小马 发表于 2015-10-21

《王牌对决》炫酷的动作体验、丰富的玩法模式、时尚的画面风格,满足用户爽快动作、轻松竞技的需求。

高度还原了数百个来自不同文化领域和时空的经典人物,用户在进行多样化角色体验的同时,不断打造属于自己的王牌英雄。独创战斗中切换角色、击落对手装备、自创技能组合等特色玩法,让战斗体验充满趣味和变化。

我期待游戏在线人数超过CF。因为实在是太好玩了!!!

论坛id:白目小马

领奖qq:498759086

回复:60
查看资料发站内信
#16楼
hecuifen 发表于 2015-10-21

我对王牌对决的期待:想玩这游戏好久了,游戏里的卡通深深的吸引着我,《王牌对决》

干吧爹!!! 

论坛ID:hecuifen

领奖QQ:470141760

回复:56
查看资料发站内信
#17楼
qq64791567 发表于 2015-10-21
喜欢这种动画风的游戏,卡通可爱 对他的期待很高,有机会一定要痛快的玩一玩!休闲的好游戏!

论坛ID:qq64791567

领奖QQ:64791567

回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#18楼
丁少 发表于 2015-10-21

我对王牌对决的期待:刚刚才知道这个游戏,看了下简介和官网!这的确是我的菜啊!客户端正在下载中。。。感觉游戏在逗游上推广很好啊,我已经试玩过好多逗游推广的游戏了,的确不错。就是希望王牌对决快点开始!!!

微博截图:

论坛ID:丁少

领奖QQ:472029490

回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#19楼
丁少 发表于 2015-10-21

我对王牌对决的期待:刚刚才知道这个游戏,看了下简介和官网!这的确是我的菜啊!客户端正在下载中。。。感觉游戏在逗游上推广很好啊,我已经试玩过好多逗游推广的游戏了,的确不错。就是希望王牌对决快点开始!!!

微博截图:

论坛ID:丁少

领奖QQ:472029490

回复:45
查看资料发站内信
#20楼
q1215558465 发表于 2015-10-21
我对王牌对决的期待:
就是喜欢里面英雄的繁多,大杂烩,各种动漫影视英雄在一起,简直就是游戏CosPlayer。不过没中不足就是角色太多玩家上手时有些麻烦,希望在官网上能把各种英雄的介绍和技能放出来让大家更加了解这个游戏。(各种角色的优点和缺点分析,评测视频,上手难易度)
游戏里面高达能和赵子龙打,还有高科技美国队长,海盗船长,棒极了,希望多增加些玩家所熟悉的各种知名动漫里的角色,比如金木研,黑崎一护等等。(像一些知名的角色应该加上他本身就有的专属技能,像炮娘的电磁炮)
还有最喜欢的就是卡通画风,玩别的游戏时间长了视觉疲劳了以后再玩它确实是一个不错的休闲。(LOL什么的最费脑子了)
而且游戏的机制也很棒,没血以后在被打会把装备爆出来,各种不同的角色穿上装备以后大变装会非常帅气,孙悟空一秒钟变迈克尔杰克逊!而且不光只是外表变装,穿上装备还能使用各种炫酷的技能,棒极了!
游戏的有些地图有丢帧的现象(亚马森林),不知道是我的问题还是游戏的问题,不过希望公测以后游戏会更好!