通知:*
现在位置王牌对决(停运) > 论坛 > 《王牌对决》不删档测试发号活动
回复:76
被赞:175
查看资料发站内信
#31楼
a2334848748 发表于 2015-10-22
Re:《王牌对决》不删档测试发号活动

我对王牌对决的期待:关注这个游戏很久了,特别喜欢游戏的画面风格,没错,这就是我的菜!

论坛ID:a2334848748

领奖QQ:2334848748

回复:76
被赞:175
查看资料发站内信
#32楼
a2334848748 发表于 2015-10-22

我对王牌对决的期待:关注这个游戏很久了,特别喜欢游戏的画面风格,没错,这就是我的菜!希望赞。

论坛ID:a2334848748

领奖QQ:2334848748

回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
#33楼
ym007 发表于 2015-10-22

我对王牌对决的期待:早就听小伙伴说过这个游戏了,只不过一直没有机会玩。希望线上游戏还是以平衡性为优先考虑因素吧,不抵制玩家在游戏内消费,但是不鼓励消费玩家过于强大影响平衡

论坛ID:ym007

领奖QQ:503701886

回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
#34楼
q2625365276 发表于 2015-10-22

我对王牌对决的期待:关注这个游戏很久了,特别喜欢游戏的画面风格,没错,这就是我的菜!

论坛ID:q2625365276

领奖QQ:2813503380

回复:44
被赞:0
查看资料发站内信
#35楼
a1105188356 发表于 2015-10-23

我对王牌对决的期待:关注这个游戏很久了,特别喜欢游戏的画面风格,没错,这就是我的菜!从内测玩到公测,公测玩到现在!特别喜欢大大曾进了游戏打击感!

论坛ID:a1105188356
领奖QQ:1105188356
回复:44
查看资料发站内信
#36楼
a1105188356 发表于 2015-10-23

我对王牌对决的期待:关注这个游戏很久了,特别喜欢游戏的画面风格,没错,这就是我的菜!从内测玩到公测,公测玩到现在!特别喜欢大大曾进了游戏打击感!

论坛id:a1105188356

领奖qq:1105188356

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#37楼
爱自己 发表于 2015-10-23
我对王牌对决的期待:
就是喜欢里面英雄的繁多,大杂烩,各种动漫影视英雄在一起,简直就是游戏CosPlayer。不过没中不足就是角色太多玩家上手时有些麻烦,希望在官网上能把各种英雄的介绍和技能放出来让大家更加了解这个游戏。(各种角色的优点和缺点分析,评测视频,上手难易度)
游戏里面高达能和赵子龙打,还有高科技美国队长,海盗船长,棒极了,希望多增加些玩家所熟悉的各种知名动漫里的角色,比如金木研,黑崎一护等等。(像一些知名的角色应该加上他本身就有的专属技能,像炮娘的电磁炮)
还有最喜欢的就是卡通画风,玩别的游戏时间长了视觉疲劳了以后再玩它确实是一个不错的休闲。(LOL什么的最费脑子了)
而且游戏的机制也很棒,没血以后在被打会把装备爆出来,各种不同的角色穿上装备以后大变装会非常帅气,孙悟空一秒钟变迈克尔杰克逊!而且不光只是外表变装,穿上装备还能使用各种炫酷的技能,棒极了!
游戏的有些地图有丢帧的现象(亚马森林),不知道是我的问题还是游戏的问题,不过希望公测以后游戏会更好!

游戏截图:

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:73
查看资料发站内信
#38楼
NetBoy 发表于 2015-10-23
我对游戏的期待:Q版的风格很好看,会有一部分人喜欢的。日漫风格加街机人物很可爱,画面很精致。只是感觉有点14以上XX禁的感觉,对!是14以上禁,以下的玩会很有爱! 打斗不是很激烈 ,节奏很慢,以后小学生不用真人PK了,有事游戏解决。游戏看似会吸引部分女性玩家,但女性玩家多数对PK不感冒啊。感觉游戏市场定位有点低龄化。而且这游戏在韩国08年就有了,TX现在拿出来炒冷饭。(唉,国产游戏崛起还需要一段时间啊,我对游戏的期待,希望游戏的战斗节奏能能快一些,需要手速和意识,不然打击感就像得了慢性咽炎一样,还有就是游戏的抗锯齿太多了,全高依旧如此,还有就是官网对角色基本没啥介绍,上手不会玩)

微博截图:

论坛ID:NetBoy
领奖QQ:1713355015
回复:242
查看资料发站内信
#39楼
qq703652400 发表于 2015-10-23

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:73
被赞:5
查看资料发站内信
#40楼
zs907704354 发表于 2015-10-23

我对王牌对决的期待:关注这个游戏很久了,特别喜欢这款游戏的操作风格!这游戏的操作风格让我觉得很有挑战性!

论坛ID:zs907704354        

领奖QQ:907704354