通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 狩魂燃烧-怪物猎人OL不删档
回复:56
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
qq64791567 发表于 2015-11-05
Re:狩魂燃烧-怪物猎人OL不删档
想当年怪物猎人在我手里那时候可谓是玩的天昏地暗情有独钟!这款游戏当时深深把我吸引住了

论坛ID: qq64791567
领奖QQ:64791567
回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#12楼
看我的嗷嗷 发表于 2015-11-05

我与怪物猎人的故事:第一次看到猎人的时候,我就被猎人的相貌所吸引,确实没想到怪物猎人会真的如同怪物一样,之前以为只是用怪物来形容猎人的残暴,没想到是真的,一下就觉得:哎呦,碉堡了!这也太炫酷了吧,简直棒

论坛ID:看我的嗷嗷

领奖QQ:2504702779

回复:78
查看资料发站内信
#13楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-11-06

击杀怪物的成就感,获得装备的喜悦感,肾上腺素分泌的快感。嗯对就是这样,怪物猎人带给我的感受!

论坛ID:懒癌晚期已弃疗 

领奖QQ:210410787

回复:49
查看资料发站内信
#14楼
a8619682 发表于 2015-11-06

论坛ID ;a8619682

领奖QQ; 307611939

回复:2
查看资料发站内信
#15楼
wuchuanjia 发表于 2015-11-06
Re:[管理员,#1楼]
 不错,不错,不错,不错,
回复:229
查看资料发站内信
#16楼
skcyu 发表于 2015-11-06

我与怪物猎人的故事:我现在还再玩怪物猎人P3,怪物猎人OL比P3要好很多,可操作性、趣味性更高。玩单机的p3时,最难忘的还是初玩的那时候,开荒很艰辛,单单清个一星任务都是找哥哥们过的,农场都不知道是哪,怎么显示血量都是找啊找的,打怪还是很帅的。

论坛ID:skcyu

领奖QQ:770135056

回复:52
查看资料发站内信
#17楼
x72312533 发表于 2015-11-06

我与怪物猎人的故事:我玩游戏的宗旨就是按自己喜欢的方式玩,这个游戏还是很吸引我的眼球我几乎每一次无聊时玩它都觉得很有趣

论坛ID:x72312533

领奖QQ:2652318238

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#18楼
hurz2011 发表于 2015-11-06
    曾经的掌机,曾经的记忆,怪物猎人堪称PSP的最经典之作,如今更是在PC上开创网络先河,作为怪物猎人的铁杆粉丝怎么能错过这次机会呢?!

微博截图: 

论坛ID: 
领奖QQ: 
回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#19楼
hurz2011 发表于 2015-11-06
    曾经的掌机,曾经的记忆,怪物猎人堪称PSP的最经典之作,如今更是在PC上开创网络先河,作为怪物猎人的铁杆粉丝怎么能错过这次机会呢?!!

微博截图: 

论坛ID: hurz2011
领奖QQ: 924160606
回复:46
查看资料发站内信
#20楼
qq1003565108 发表于 2015-11-06

我与怪物猎人的故事:想当年第一次在电脑上看到怪物猎人的时候,感觉封面很帅,就下载了一个,可能因为机器比较差吧,老是挂,就一直往复的跑,到现在我还记得那个沼泽地,我的起点,也是终点。

论坛ID:qq1003565108

领奖QQ:756678833