通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 狩魂燃烧-怪物猎人OL不删档
回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#31楼
qq904698424 发表于 2015-11-07
Re:狩魂燃烧-怪物猎人OL不删档

我与怪物猎人的故事:我的故事就是我有一天向逗游要鸡和马,然而他没有给我,今天我在此来到这里,只为创造一个属于我自己的故事,故事讲到这里,逗哥 你看着办吧。

论坛ID:qq904698424

领奖QQ:904698424

回复:125
被赞:1
查看资料发站内信
#32楼
幸运降临 发表于 2015-11-07

我与怪物猎人的故事:第一次玩是psp上的p2,基友推荐,单人狩猎猪王成功后,就一发不可收拾!

论坛ID 幸运降临

领奖QQ 896601415

回复:125
被赞:1
查看资料发站内信
#33楼
幸运降临 发表于 2015-11-07

我与怪物猎人的故事:第一次玩是psp上的p2,基友推荐,单人狩猎猪王成功后,就一发不可收拾!

论坛ID 幸运降临

领奖QQ 896601415

回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
#34楼
我腦中的橡皮擦 发表于 2015-11-07
我与怪物猎人的故事:被酷酷帅气的猎人与巨大壮观的各种怪物还有神秘恐怖的森林所吸引
论坛ID 我腦中的橡皮擦
领奖QQ 1798006923

回复:33
查看资料发站内信
#35楼
我腦中的橡皮擦 发表于 2015-11-07
我与怪物猎人的故事:被酷酷帅气的猎人与巨大壮观的各种怪物还有神秘恐怖的森林所吸引
论坛ID 我腦中的橡皮擦
领奖QQ 1798006923

回复:1
查看资料发站内信
#36楼
我才不怕挨打 发表于 2015-11-08

我与怪物猎人的故事:我喜欢玩怪猎的原因 就是拿这大刀干怪物的感觉 爽~~。

论坛ID:我才不怕挨打

领奖QQ:337801509

回复:22
查看资料发站内信
#37楼
q243277692 发表于 2015-11-08

我只想知道什么时候不删档测试

回复:43
查看资料发站内信
#38楼
生命 发表于 2015-11-08

我与怪物猎人的故事:第一次接触怪物猎人是两年前玩psp,玩的是3g,玩了没几个小时,觉得这游戏特烂,难上手操作差,而且怪物一老是逃走,当时也不会用染色蛋,找半天找不到,主要时间是在找怪而不是打怪,一怒之下放弃怪物猎人了。现在OL版的要出了,还是蛮期待的!

微博截图:

论坛ID:生命   

领奖QQ:976073440

回复:1
查看资料发站内信
#39楼
hyxtc2014 发表于 2015-11-08

从小就开始玩怪物猎人。从初中开始。那时候打火鸡还费劲。现在面不改色刷崩龙。只为重温儿时梦想。求中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:2
查看资料发站内信
#40楼
wuchuanjia 发表于 2015-11-09

感觉不错啊 ,看看怎么样