通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 狩魂燃烧-怪物猎人OL不删档
回复:56
被赞:26
查看资料发站内信
#51楼
chy1273733721 发表于 2015-11-12
Re:狩魂燃烧-怪物猎人OL不删档
BANNED
回复:45
被赞:0
查看资料发站内信
#52楼
qq273269182 发表于 2015-11-12

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

帐号        qq273269182

回复:52
查看资料发站内信
#53楼
幻绝绝 发表于 2015-11-14
BANNED
回复:39
查看资料发站内信
#54楼
a2404480265 发表于 2015-11-14

我与怪物猎人的故事: 最早接触怪物猎人源自于在沈阳上初中的时候,放学与小伙伴们一起去游戏店玩ps2,从那时才接触的怪物猎人这个游戏。看到游戏店的店主拿着一把大剑狩猎巨龙那种刺激感,深深的吸引了我。自此成为了这个游戏店的常客。几乎每次放假都是赖在游戏店不到天黑不回家的。我还记得第一次玩被野猪王虐的死去活来,一撞我我就SB了。。后来还是游戏店的店主教的我,在野猪王蓄力的时候你要学会躲避,利用滚来躲避野猪王的撞击。后来练了好久才虐死那该死的野猪王(传说中的新人杀!!)。 直到现在我都忘不了,我现在还有一个psp没事的时候总会玩两把!可惜我在找到不到那个教我玩怪物猎人的店主了。想念!

论坛ID:a2404480265

领奖QQ:2404480265

回复:144
查看资料发站内信
#55楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-11-14
我与怪物猎人的故事:5年前的12月1日是个意义非凡的日子,一款叫做《怪物猎人P3》游戏在这一天诞生了。刚开始是抱着试玩的心态,但是我很快就进坑了,从此一发不可收拾啊~~玩过这款游戏的猎人们都深知此坑无底啊,充满着魔力,人心向往之,愈陷愈深。从玩这款游戏的第一天开始,我就彻底被卡婊和他的怪物猎人系列俘虏了,喜悦之情溢于言表,完全的投入到MH的世界之中。
论坛ID:小虫爱爸爸
领奖QQ:1058559345

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#56楼
爱自己 发表于 2015-11-14
怪物猎人的亮点就是怪物种类和武器种类繁多,可以自由选择,玩过4g版的,在电脑用模拟器玩的,但由于是日语什么都看不懂。

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:73
查看资料发站内信
#57楼
NetBoy 发表于 2015-11-14
玩过,手机上下模拟器玩的,优化很感人,不会玩,感觉操作很难受,武器太多了,不知道主玩什么,希望在网游版本不要出现这些问题。

论坛ID:NetBoy
领奖QQ:1713355015
回复:144
查看资料发站内信
#58楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-11-15
我与怪物猎人的故事:5年前的12月1日是个意义非凡的日子,一款叫做《怪物猎人P3》游戏在这一天诞生了。刚开始是抱着试玩的心态,但是我很快就进坑了,从此一发不可收拾啊~~玩过这款游戏的猎人们都深知此坑无底啊,充满着魔力,人心向往之,愈陷愈深。从玩这款游戏的第一天开始,我就彻底被卡婊和他的怪物猎人系列俘虏了,喜悦之情溢于言表,完全的投入到MH的世界之中。
论坛ID:小虫爱爸爸
领奖QQ:1058559345
回复:3
查看资料发站内信
#60楼
qq513514 发表于 2015-11-27
没故事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没玩过~~~~~~~~~~~~~~~~~~没激活码~~~~~~~~~~~~~~~一个破网游还要搅这么多事就只是腾讯大B了!!!
回复:9
查看资料发站内信
#61楼
shanshankb 发表于 2015-11-28

期待啊,但是多一点激活码