通知:*
现在位置乐高世界 > 论坛 > 乐高世界 疑惑解答贴
回复:84
被赞:42
查看资料发站内信
#12楼
y2465259778 发表于 2015-11-22
Re:乐高世界 疑惑解答贴

番外刷钱攻略

虽然说,图钉(金币)在这个游戏里面起的作用不是很多,却也必不可少。这篇帖子LZ就告诉大家两种刷钱的方法........

第一种:游戏各个地形都会诞生一些道具宝箱,其实宝箱不仅仅可以给你道具,它还相当于一个“摇钱树”!用普通角色的普通攻击不断的攻击箱体,就可以源源不断的刷钱,切记不可以用火龙法师(这货一个火球你的聚宝盆就灰飞烟灭了

第二种:来钱非常快的方法,是LZ无意间在网上看到的。角色和坐骑选择那一栏里的倒数第二个选项(具体叫什么我忘了)就是快速建造一个小房子还有两个角色(男孩女孩)的那个选项,选择后找个平一点的地方,然后一直在同一个地方建,你会看到之前的被刷掉还爆出好多钱,别刷太多,图钉过一段时间会消失的

本次介绍到此结束,稍有不足还请谅解 也可以发帖回复指出

如果觉得我的帖子还满意的话记得帮我点赞

回复:84
被赞:42
查看资料发站内信
#13楼
y2465259778 发表于 2015-11-22

进入正题:墓地地形

这个地形很凶险,但是有吸血鬼这种会飞的角色吸引人咧.......

生物:吸血鬼(伯爵大大,会飞的绅士,打败他就归你啦)、狼人(跑图NO.1的角色,按住跳跃键可以跳的非常高,用牛排换取)、僵尸拉拉队队长(打败她就归你了)、僵尸海盗船长(打败他就归你啦)、僵尸男士(还是打败他)

交通工具:绿色自行车(比较慢,收集作用) 

宝箱诞生点:巨型树洞(是树大,不是洞大)

楼主推荐:9264 - 8254 - 2879(注意格式每个“-”左右都有两个空格

本次地形介绍到此结束,稍有不足还请谅解 也可以发帖回复指出

如果觉得我的帖子还满意的话记得帮我点赞

回复:78
被赞:0
查看资料发站内信
#14楼
无敌ZZY 发表于 2015-11-24
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:6
查看资料发站内信
#15楼
zhongyimin 发表于 2015-11-28

去去去前期去去 去前期去前期去去去去去去去 去 前期 去去去前期去去

回复:81
查看资料发站内信
#16楼
a2258603237 发表于 2015-12-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:34
被赞:36
查看资料发站内信
#17楼
a2458936525 发表于 2015-12-08
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:82
被赞:903
查看资料发站内信
#18楼
qq1852322532 发表于 2016-01-04
楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字楼主辛苦!感谢分享!
回复:107
查看资料发站内信
#19楼
航1844 发表于 2016-01-08
赞,逗游有你更精彩!
回复:28
查看资料发站内信
#20楼
鬼子1993 发表于 2016-01-25