通知:*
现在位置疾风之刃 > 论坛 > 《疾风之刃》迎接周年庆活动
回复:78
被赞:0
查看资料发站内信
#32楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-11-26
Re:《疾风之刃》迎接周年庆活动

活动当然会出一些新颖的活动啦,像楼上说的都太大众化了,我认为可以出一些赠送实物的活动,一周年嘛,当然是关于一的活动了,一周年生日蛋糕,一周年生日大礼包,哈哈,应有尽有嘛!游戏做好才是最大的活动。

论坛ID:懒癌晚期已弃疗

领奖QQ:210410787

回复:56
查看资料发站内信
#33楼
qq64791567 发表于 2015-11-27

我觉得周年庆活动游戏里会出好多周年活动  环境张灯结彩 到处送礼品打怪就爆极品 好激动的感觉呢快来吧!!

论坛ID

领奖QQ

回复:56
查看资料发站内信
#34楼
qq64791567 发表于 2015-11-27

我觉得周年庆活动游戏里会出好多活动给玩家更好的体验。NPC都装饰游戏里面张灯结彩给玩家一种过节的感觉!另外爆率提升!给玩家相当过瘾

论坛ID:qq64791567

领奖QQ:64791567

回复:36
查看资料发站内信
#35楼
kk122333 发表于 2015-11-27

我觉得周年庆活动游戏里会出个周年BOSS,打BOSS掉橙装,稀有道具等等一大堆好东西,啧啧,想想就有点小激动有没有。

微博截图.

论坛ID:kk122333

领奖QQ:1002092600

回复:36
查看资料发站内信
#36楼
kk122333 发表于 2015-11-27

我觉得周年庆活动游戏里会出个周年BOSS,打BOSS掉橙装,稀有道具等等一大堆好东西,啧啧,想想就有点小激动有没有。

微博截图.

论坛ID:kk122333

领奖QQ:1002092600

回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
#37楼
ym007 发表于 2015-11-27

周年庆肯定要出个周年限定特典boss啦,再给点实惠的特典装备什么的

论坛ID:ym007

领奖QQ:503701886

回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
#38楼
q2625365276 发表于 2015-11-27

我觉得周年庆活动游戏里会有很多极品道具发送。

论坛ID:q2625365276

领奖QQ:2813503380

回复:39
查看资料发站内信
#39楼
花式撸管男 发表于 2015-11-28

我觉得周年庆活动应该是充值反现跟持续登录拿丰厚奖品

微博截图:

论坛ID:花式撸管男

领奖QQ:515200615

回复:39
查看资料发站内信
#40楼
花式撸管男 发表于 2015-11-28

我觉得周年庆活动应该是持续登录拿丰厚奖品,充值返现。野怪宝箱这样的。

微博截图:

论坛ID:花式撸管男

领奖QQ:515200615

回复:110
被赞:221
查看资料发站内信
#41楼
zxw928612887 发表于 2015-11-28

【1】我觉得周年庆活动游戏里会出个周年BOSS,上线送好礼。准点在线送装备。

【2】微博截图.

论坛ID:zxw928612887

领奖QQ:928612887