通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > CF vs CS !! (不容错过~)
回复:31
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
eqiushang 发表于 2012-09-02
Re:CF vs CS !! (不容错过~)

我的cs等级是72顶级了
玩了快三年了
cf那种渣渣游戏都不理

回复:33
被赞:175
查看资料发站内信
#12楼
www1045440802 发表于 2012-09-02
Re:[j1171993496,#8楼]
呵呵  你所说的风暴战区什么的 可知道他们爷爷是谁麽  使命召唤! 说到这一点玩过使命的谁能不生气! 你说你的话很精辟 我看也很精辟 ...
回复:548
被赞:153
查看资料发站内信
#13楼
qq741299315 发表于 2012-09-02
Re:[www1045440802,#12楼]
以下是引用 www1045440802 于 2012-09-02 19:00:13 在12楼的发言:
呵呵  你所说的风暴战区什么的 可知道他们爷爷是谁麽  使命召唤! 说到这一点玩过使命的谁能不生气! 你说你的话很精辟 我看也很精辟 ...

我知道,还有烈焰行动什么杀3个人可获得雷达扫描,杀4个人可获得空袭。杀6个人可获得直升机支援。不要当我们玩家是脑残,我们玩过使命召唤的联机模式。
回复:4
查看资料发站内信
#14楼
woshini88 发表于 2012-09-04
Re:[www1045440802,#1楼]
不错啊,这兄弟说的还可以,我没玩CF(就一次感觉人物像在在溜冰一样)超搞笑!
回复:147
查看资料发站内信
#15楼
flora716 发表于 2012-09-05
Re:[j1171993496,#9楼]
你别对我们说,对CF玩家说去!使他们最初说什么CSOL抄袭CF还有CF比CSOL好什么的。还有你的话一点也不精辟,你不是说CF玩的都是小孩不追究画面吗?那把CSOL的画面搬出来干嘛!驴头不对马嘴……至于你说CF可玩性高,那就说说哪里高了?全是抄的,还谈什么可玩性!笑死人。生化模式搞黑画面是为了增强刺激性!下次没搞清楚就不要乱说!
查看资料发站内信
#16楼
www1045440802 发表于 2012-09-08
顶自己的贴  让别人去说吧!!
查看资料发站内信
#17楼
www1045440802 发表于 2012-09-08

顶自己的贴  让别人去说吧!!

回复:104
被赞:50
查看资料发站内信
#18楼
QQ1622522724 发表于 2012-09-12
cf只是个抄袭人成果的家伙
回复:18
查看资料发站内信
#20楼
woainiwuhai 发表于 2012-09-17

反恐精英一个67 一个78 不玩了 玩生化模式 偏要爆头 我烦死了  穿越火线几乎不花钱 可以去打装备 和魔兽世界一样 只要花时间  顺便说一下我我玩使命召唤 穿越火线你个垃圾 掉线  掉线  反恐精英你也好不到哪去 一个好游戏被TC弄到这份上 和谐装备 

[本帖由 管理员 于 2012-09-17 10:30:17 重新编辑]
回复:66
被赞:39
查看资料发站内信
#21楼
ak12354789 发表于 2012-10-02
还是CSOL好点,为什么呢?因为CSOL大把大人(大约小孩75%打死大人,),而CF就超多小孩(常常被大人打死).而CF就脑残.所以赞CSOL~~~~~~~~~~~~