通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 玩csol的2b们有本事的一场脑残战队赛,比谁更脑残,我们肯定是冠军
回复:2
被赞:18
查看资料发站内信
楼主 #1楼
嗄4243926 发表于 2013-03-07

玩csol的2b们有本事的一场脑残战队赛,比谁更脑残,我们肯定是冠军

玩csol的2b们有本事的一场脑残战队赛,比谁更脑残,我们肯定是冠军
这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:79
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wj8913436 发表于 2013-09-07
Re:玩csol的2b们有本事的一场脑残战队赛,比谁更脑残,我们肯定是冠军
此人有点二,,,,,,,
回复:46
被赞:7
查看资料发站内信
#4楼
COD8现代战争3 发表于 2013-09-14
Re:玩csol的2b们有本事的一场脑残战队赛,比谁更脑残,我们肯定是冠军
此人不是一般的二八成又是一条cf狗
回复:66
被赞:39
查看资料发站内信
#5楼
ak12354789 发表于 2013-09-21
煞笔楼主,死回你的CF脑残生活吧!
回复:45
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
abc13344766 发表于 2013-10-07
呵呵...........    
回复:306
查看资料发站内信
#7楼
ms519972086 发表于 2014-04-18
2b 2b 2b 2b 2b 2b 2b你个大2b去死吧
回复:314
被赞:105
查看资料发站内信
#8楼
lyq5678432190 发表于 2014-05-02

此楼主,正是大名鼎鼎的cf脑残鸡精会的董事长

回复:11
查看资料发站内信
#9楼
q1195619134 发表于 2014-05-02

清NC滚回你CF OK?

回复:12
查看资料发站内信
#10楼
马到龚城 发表于 2014-06-22
楼主说他们是脑残冠军,我了解。一群傻逼
回复:12
查看资料发站内信
#11楼
马到龚城 发表于 2014-06-22
说CF狗算对你们一个天大的好评了。狗忠心,你们他妈的算什么!滚吧,傻逼!你们应该叫脑残CF玩家!