通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 玩csol的2b们有本事的一场脑残战队赛,比谁更脑残,我们肯定是冠军
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#33楼
tyh18777265732 发表于 2017-12-16
Re:玩csol的2b们有本事的一场脑残战队赛,比谁更脑残,我们肯定是冠军

继续给老马送钱吧,二哈

回复:1
查看资料发站内信
#34楼
科学家卢本伟 发表于 2018-02-19
Re:[爱自己,#14楼]
这是在高级黑,他的意思是指cf比CS更脑残。。
回复:10
查看资料发站内信
#35楼
w1745216311 发表于 2018-05-01
Re:[wj8913436,#2楼]

友军别开火,那是我们的友军!

回复:43
查看资料发站内信
#36楼
qq1453784172 发表于 2018-09-07
Re:玩csol的2b们有本事的一场脑残战队赛,比谁更脑残,我们肯定是冠军

喝三鹿长大的吧,滚回你垃圾cf去吧

回复:8
查看资料发站内信
#37楼
ap小庭 发表于 2018-10-05

(⊙o⊙)嗯,没错

回复:4
查看资料发站内信
#38楼
广西人 发表于 2019-01-27
CNM你妈死了楼主是杂种
回复:18
查看资料发站内信
#39楼
a12454685252 发表于 2019-02-15
我啥都不说,你家CSOL是CSOL别说成CS好吗。在我看来你们的CF合CSOL都一样的,这边是神器,那边是英雄级,这是抽箱子,那是砸钱,两个都是砸钱的游戏,你们在这比什么呢,在我看来都是狗咬狗,素质一样高,那些喷人的应该是小学初中的吧,看来你们的网上素质有待提高,希望你见到你的爸妈你也是这摸骂他的。
回复:54
查看资料发站内信
#40楼
西瓜瓜花 发表于 2019-08-03
时隔近七年,看到这SB还是想说, "比谁更脑残,我们肯定是冠军", 没错啊 ,我们都同意啊,你不是脑残冠军,谁是???
回复:1
查看资料发站内信
#41楼
qaq5418858824 发表于 2019-08-05

我cao李赖赖的,滚你的CF去吧,这不是口区,别人点赞是想让更多人知道,这里有个把什么地方都当做口区的弱智,这种人要小心,滚你马了个把子的狗比莽夫,艹,我愿你的Ass早点断,艹

不叫爸爸你完蛋了,早晚凉凉

明天就                        Wasted

回复:12
查看资料发站内信
#42楼
misterchen 发表于 2020-03-23

友军?友军!是友军!别开火!