通知:*
现在位置极品飞车9:最高通缉 > 论坛 > 【极品飞车9】20项修改器、加超级完美存档
回复:114
被赞:0
查看资料发站内信
#56楼
zrz18647220953 发表于 2015-03-08
Re:[nihao892436135,#1楼]
这是多么标准的十个字
回复:27
被赞:3
查看资料发站内信
#57楼
hzj1284578105 发表于 2015-03-20
Re:[nihao892436135,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:107
查看资料发站内信
#58楼
a240957746 发表于 2015-03-20
Re:【极品飞车9】20项修改器、加超级完美存档
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#59楼
q929065899 发表于 2015-04-03

我看到有的兄弟 不会用这个修改器 大家应该都是用的逗游下载的飞车9吧 如果是的话 你点开修改器出现检测到nfsMW.exe未执行这个弹出框 那先点确定然后关掉修改器 打开逗游 飞车9的游戏图标 右键点一下 点打开文件夹 然后里面有个什么字母的exe文件来着 改完忘记了 就是点击可以直接打开游戏的那个 你右键点击 然后重命名成nfsMW.exe就行了  然后逗游里会打不开游戏 没关系 我的游戏里有个扫描 重新扫描下 先开游戏 然后开修改器 OK 兄弟们 游戏愉快

回复:17
查看资料发站内信
#60楼
q344556138 发表于 2015-04-14
啦啦啦啦啦啦  我到底十字了没啊
回复:30
查看资料发站内信
#61楼
a240864140 发表于 2015-04-17